Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Kurztripp!
Optimale Strandlage - ein ruhiger und entspannter Kurztripp! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Das AngebotAuswahl und Qualität der Speisen ist gut - für jeden Geschmack etwas dabei.
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Super Lage. Schöne Aussicht vom Zimmer - Merrblick. Schöner Strand. Kurzer Transfer vom/zum Flughafen.
Die Abendanimation war nicht wirklich gut. Teilweise lief Musik von ner CD (immer dieselbe).
Negativ empfanden wir das kleine Zimmer. Für 3 Personen wurde lediglich ein Zustellbett in das schon nicht sehr große Doppelzimmer gestellt. Zu wenig Stauraum. Ein 2-türiger Kleiderschrank für 3 Personen. Ebenso hatten wir Mühe unsere 3 Koffer im Zimmer…
Neu renoviertes Hotel, so wie halt alle Hotels momentan renoviert werden, ziemlich oberflächlich aber jetzt noch in Ordnung. Nur in 2-3 Jahren will ich hier nicht mehr wohnen.
Wlan nicht kostenfrei sondern unverschämt teuer. Bei upgrade des Zimmers mit Meerblick wollte das Hotel sage und schreibe
40.-- € pro Tag!
Gästestruktur von Kind bis Omi unterschiedlichster Nation war alles da.
Der Radkeller war die absolute Frechheit.
Lt Auschreibung sah dieser topp aus, war er auch.
Leider gehört er zu Hürzeler.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Nicht zu groß.
Die Zimmer sind sauber. Wir haben direkten Meerblick gebucht. Waren im ersten Stock. Ein Traum Ausblick aufs Meer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Mischung aus Party- und Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und trotz der räumlichen Nähe zum Partygeschehen in El Arenal ist es sehr ruhig! In dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wiederkommen.
Gepflegtes Hotel, gegen die Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Betten waren von der Sauberkeit sehr gut. Auch die Matratzen waren neu und in einem gepflegten Zustand.
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren, denn es war wirklich ein schöner Urlaub !!!!!!!
Neu renoviert, daher derzeit ansprechend. Sehr zentrale Lage Nähe Flughafen (und dies ohne Fluglärm) und Palma (mit Bus ist man in 10 - 20 Minuten mitten in der Stadt). Schlecht isoliert, Nachbarn und Aussengeräusche relativ gut hörbar. Würde ich ab Mitte/Ende Mai aufgrund Lage am "Ballermann 12" allerdings nicht mehr empfehlen!
Sauberkeit nicht immer vollumfänglich überzeugend, aber genügend bis gut. Gutes Buffet, gute Speisen. Moderate Barpreise. Trotz Nebensaison leider auch hier Hotelgäste, die vor 8 Uhr (!)…