Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Scallyman(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im HM Tropical ist es nicht mehr so wie es war !
Es kann nicht sein , dass man in einem 4-Sterne Hotel die W-lan Nutzung mit 35 €/ Woche bezahlen muss, wo jedes Restaurant und Bar es kostenfrei anbietet. Ferner werden All-In Gäste wie Gäste 2.Klasse behandelt. Minderwertigere Getränke und keinen direkten Service. Das Essen hat sich sehr verschlechtert, meist ist es nur lauwarm.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Kein Familienhotel
Hotel war soweit in Ordnung. Als Familienhotel würde ich es niemals buchen. Keine Freizeitmöglichkeiten und nichts für Kinder! Essen war sehr schlecht und wenn man kein All-Inklusive hat sehr teuer. Busverbindungen in die Stadt sind super. Viele Geschäfte und Restaurants an der Promenade ! Personal war auch ok ;)
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein paar schöne Tage
die Auswahl der Speisen sehr gut, leider waren die warmen Speisen sehr oft nur lauwarm. Uns gefällt das HM Fiesta besser.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
All in Gäste 2. Klasse - Essen verdient nur 1 Sterne
Das Personal ist sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Das Gegenteil trifft auf den Direktor des Hauses zu. Er hat es nicht einmal nötig, einen Gruß zu erwidern, geschweige denn von allein zu grüßen. Er beherrscht nicht die einfachsten Regeln der Höflichkeit. All inclusive Gäste werden regelrecht diskriminiert, müssen ihre Speisen und Getränke selbst holen und bekommen nur Getränke minderer Qualität. Die Speisen entsprechen nicht einmal der Qualität einer Jugendherberge.
Andreas(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub - aber WLAN 5€-15 Min
Hotel einfach genial schön,neu und SAUBER! Cocktails nicht lecker! WLAN zu teuer! Aber es gibt genug Bars in der Umgebung mit beidem ;-)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub ;)
Also des Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Paar kleine Sachen wo mich gestört haben.: 1. Glastür zum Bad ist ja sehr schön, aber wenn die Partnerin oder Partner beim Stuhlgang zuschauen kann, ist nicht so meins;) 2. Und was ich wirklich unverschämt finde ist der WLAN Preis -> ein Tag 10€.. 5 Tage 30€ finde ich nicht Verhältnissmäßig. Bei vielen Hotels ist das inklusive. 3. Personal überwiegend freundlich.. Bis auf paar die mit ihrem Job unzufrieden sind. Aber ansonsten alles ok. 4. Essen entweder Super…
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder- dieses mal laenger
Alles in allem sind wir sehr Zufrieden, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Preis-Leistungsverhaeltnis ist absolut angemessen.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen ist gut, Auswahl an Meeresfruechten top. Sauberkeit und Lage ist top.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur!
Wir hatten einen super Badeurlaub und wuerden definitiv allein schon wegen Lage, Essen und Zimmerausstattung wiederkommen.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit einigen Abstrichen
Renoviertes, ansprechendes Hotel mit gemütlichem Wohlfühlambiente, all-inclusiv war ok, geht aber erfahrungsgemäß besser