Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub als Paar, für Kinder zu wenige Beschäftigungsangebote, Essen hat geschmeckt, sehr freundliches Personal, einfaches Hotel, das für 3 Sterne und den Preis völlig ok und weiter zu empfehlen ist.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Super 3* Hotel wenn man unter Tags einen schönen Badeurlaub verbringen möchte und am Abend etwas unternehmen möchte. Wir haben 1 Woche HP gebucht was toll war, denn so konnte man die verschiedensten Lokale kennen lernen. Das Publikum im Hotel ist bunt gemischt aber großteils Italiener. Keine Ahnung wie man sich über den Lärm beschweren kann, denn wir hatten unser Zimmer im ersten Stock genau in der Nähe der Musikanlage der Animation und obwohl diese laut aufgedreht war hörte man mit geschlossener Balkontür…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Jederzeit wieder
Hotel Tropical....wir können dieses Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen....die Lage ist Ideal.man kommt schnell überall hin...ist dennoch nicht im Trubel vom Ballermann 6.Das Personal war zuvorkommend und freundlich.Das Zimmer war sauber und das Bad genauso.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ganz nett, aber es geht auf jeden Fall besser!
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Es besteht aus 5 Stockwerken. Alle Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Es gab im Erdgeschoss eine Bar und auch den Speisesaal(dazu später mehr). Die meisten Gäste waren zu unserer Reisezeit Italiener, es gab aber auch wenige Franzosen und natürlich auch einige Deutsche.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Reklamationen werden sofort erledigt. Überwiegend gemischtes Publikum in jedem Alter. Zum Strand nur über der Straße. Am Ballermann 12 gelegen und 20 Minuten bis zur Bierstraße, daher sehr ruhig gelegen. Gute Busanbindung nach Palma.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sauber, praktisch, gut
Praktisches und sauberes Hotel etwas ausserhalb vom Epi-Zentrum des Ballermanns. Mit dem Taxi ist man für wenige Euros und in wenigen Minuten mitten im Nachtleben. Wir haben ein DZ mit Beistellbett gebucht und dieses auch zu Dritt belegt. Das Zimmer war sauber und nicht verwohnt. Das Mobiliar war der typsich spanische Touri-Möbel-Chick ;-) Das Frühstücksbuffet war ein kleines Highlight, denn für den Partygänger gabs alles fürs Katerfrühstück (z.B. warme Speisen, wie etwa Rührei, Speck und Bohnen) oder Gratis-Sekt…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel nicht sehr sauber und Abends sehr laut
Das Hotelzimmer war sehr staubig die Handtücher waren nicht sauber waren noch Blutflecken drin genauso auf den Bettlaken.Wenn die Seife leer war wurde sie erst zwei bis drei Tage später ausgewechselt.Und eine ziemlich große KAKERLAKE hatten wir zu Besuch. Vorher Italienisch lernen und den guten Geschmack daheim lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Tropical hat mehr als 3 Sterne verdient!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert. Für den Monat Mai, war das Essen sehr abwechslungsreich. Wir hatten ausreichend Freizeitangebote, Fahrradverleih in der Nähe. Bushaltestelle fast unmittelbar vor der Tür. Abendunterhaltung. Anmerkung: Wünschenswert wäre in den Zimmern ein kleiner Kühlschrank.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gerreinigt und sind sauber. Wir hatten Halbpension, es war reichlich für jeden geschmack was dabei und auch immer warm. Die meisten Gäste waren Deutsche, alter hauptsächlich ab 40 aufwärts. Bei uns gab es keine Animation mehr, daher war es auch abends nicht laut, so wie manch andere geschrieben haben. Das Wetter war bombig. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen, zumindestens in der Zeit wo…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mit leichten Einschränkungen empfehlenswert
Gutes Mittelklassehotel direkt am Meer wird nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt.( ca. 40 m ) Das Hotel ist in L-Form gebaut, 5 Stockwerke hoch und auf der innen Seite befindet sich ein großer runder und ein kleiner runder Pool ( Kinderbecken ) . Ich habe gesehen das täglich eine reinigung vorgenommen wurde. Wenn möglich direkten oder seitlichen Meeblick auf der Poolseite buchen.