Sehr nette herzliche Atmosphäre- sehr schöne Zimmer- Aufenthaltsraum mit durchgehend Zugang zu Getränken- sehr schöne Terasse- gutes Frühstück- gutes Preis-Leistungsverhältnis - perfekt für die Wandersaisson
Sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und das Team rund um Rene ist zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit . Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, da fehlte es an nichts
Wir hatten tolle 3 Tage im Hochjochstöbli und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die Unterkunft bestens empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner & entspannter Aufenthalt in Schruns
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Die Lage zur Gondel war natürlich perfekt - zu Fuß bequem zu erreichen und die Skier & Skischuhe blieben im Depot.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Pension, war alles Perfekt!!!
Die Pension wird mit viel Herzblut geführt. Das Personal und die Chefs sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns wie zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem, das Frühstück hatte alles was man braucht und das Abendessen war ausgezeichnet. Was will man noch mehr. Es war perfekt!!!
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
Absolut top, sauber, tolle nette Wirtsleute, super freundliches Personal, perfektes Ambiente und und und, die Lieste ist lang, wir kommen auf jeden Fall wieder