Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schruns er Geheimtipp
Nettes familiengeführtes Hotel, wo der Hausherr als vorzüglicher Koch zwei Abendmenüs(4 gängig) zu einem fairen Preis anbietet. Frühstück sehr reichlich mit frischen Früchten und Weckerln. Zimmerneu mit grossem Bildschirm. Gratis E-Scooter Verleih.
Das "Hochjochstöbli" ist ein kleines, sehr feines Hotel. Wir wollten wandern gehen, die Ausgangslage dafür ist optimal, auch durch die nahe Zamangbahn (fuhr statt der Hochjochbahn) sind höhere Ausgangslagen gut zu erreichen. Das Zentrum von Schruns erreicht man in wenigen Minuten.
Für unsere Frauenrunde war das Hotel optimal. Alle Teilnehmerinnen waren begeistert. Zimmer einfach aber sauber. Essen sehr schmackhaft. Chef offen für alle Sonderwünsche beim Essen. Auch kleinere Portionen möglich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zu empfehlen!
Ich fahre jetzt seit 42 Jahre ins schöne Montafon, aber ich habe mich schon lange nicht mehr sooo wohl gefühlt! Tolles Preis/Leistungsverhältnis, sehr nette Gastgeber, Wir werden bestimmt wieder kommen!
Meine Schwester und ich waren 2 Wochen zu Gast im Hochjochstöbli. Hier herrscht eine wunderbar herzliche und fröhliche Atmosphäre.
Die Zimmer strahlen durch das viele Holz Natürlichkeit und Wohlbehagen aus. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet leckerste regionale Frische. Selten habe ich so einen köstlichen Latte Macchiato genossen.
Abends kocht der Chef mit Leidenschaft sehr leckere abwechslungsreiche 4-Gänge-Menues. Er ist die Seele des Hauses und reißt mit seiner stets guten Laune alle…
Die Pension ist einmalig Besonders die HP ist immer sehr Lecker und mit Liebe zubereitet. Das Frühstück ist immer frisch und reichhaltig. Besonders die tolle Kaffeemaschine bietet alles was das Kaffee Herz begehrt. Rene und sein ganzes Team sind immer sehr hilfsbereit und jederzeit zu einen Plausch da. Wir waren jetzt schon das 3. mal da. Immer ein tolles Erlebnis Macht weiter so.
Sehr herzliche Aufnahme durch den Wirt „René „ und seinem Team 🤗
Reichhaltiges leckeres Frühstück und ein geniales Abendmenü 😊
Lieben Dank an den zuvorkommenden Kellner „Meno „, er und René hatten
die besten Wandertips für uns.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Waren zum wiederholten Male im Hochjochstöbli und waren sehr zufrieden mit der freundlichen Atmosphäre und der sehr guten Küche kommen immer wieder gerne.samt Kinder und Enkel