Lydia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach nur SUPER
Es war einfach eine geniale Skiwoche. Die Pension kann ich wärmstens empfehlen. Vielen Dank für alles und wir kommen gerne wieder :-)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis / Leistungsverhältnis und tolle Zimmer
Zentral gelegen, saubere Zimmer, guter Service, gutes Frühstück, freundliches Personal. Idealer Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super netter Kontakt, tolles Frühstück, top Zimmer
Super netter Kontakt, tolles Frühstück, top Zimmer, alles im allem eine spitzen Pension ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Wir werden wieder kommen

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderwoche im Montafon
Das Hochjochstöbli liegt sehr gut in Schruns - kurze Wege zur Hochjochbahn und dem Busbahnhof. Schöne Zimmer, gute Küche und sehr nette und kompetente Inhaberfamilie.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, hervorragendes Abendmenue, sehr gute Lage für Ausflüge auf die Berge und in die umliegenden Gemeinden.
Carina und Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine bessere Pension findet man in Schruns nicht
Super Pension, tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen! Eine Buchung mit Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen. Neuerdings auch kostenloser E-Scooter-Verleih! :-) Eine top Unterkunft zum wohlfühlen und entspannen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolles kleines Hotel mit schönen Zimmern und ausreichendem Frühstücksbuffet. Ideale Lage für Wanderungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder!!!
Sehr gute Lage, man fühlt sich wie zu Hause, hervoragendes Essen, Frühstück auch top. Ideal als Ausgangspunkt für viele Wandertouren im Montafon
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde wieder kommen. Alles Super
Tolle Gastgeber Gastgeber und personal waren sehr freundlich. Alles war sauber auch die Sauna. Frühstück und Abendessen war sehr Gut.Ich werde wieder kommen.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder :-)
Sehr sauber, alle sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wir (Zwei Kinder, zwei Hunde und ich) haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder