Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Unterkunft
Das Gasthaus Hochjochstöbli überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind äußerst gemütlich, modern eingerichtet und vorbildlich sauber man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Hervorzuheben ist auch das gute Frühstück, das in einem modernen und ansprechend ausgestatteten Frühstücksraum serviert wird und keine Wünsche offenlässt. Die Lage ist ebenfalls top. In nur etwa fünf Minuten erreicht man den Stadtkern, was das Gasthaus zum idealen Ausgangspunkt macht. Abgerundet wird der Aufenthalt durch die sehr netten und…
Uli(56-60)Deutschland
Prima Basis für Skisafari im gesamten Montafon
Behagliches Hotel in recht zentraler Lage in Schruns. 5 Minuten zu Fuß zum Skiverleih, Busbahnhof, Supermarkt, etc. Etwa 10 Minuten zu Fuß zur Hochjochbahn-Talstation. Dazu Parkplätze direkt am Haus. Für unsere Skisafari in den Montafon-Skigebieten gut geeignet. Herzliche Atmosphäre, präsenter, netter Inhaber.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert - klein und fein
Charmanter und herzlicher Gastgeber - alles unkompliziert gelöst - Check-In bis Check-out - 24h Self-Service-Bar (auf Vertrauensbasis) Wir kommen gerne wieder ;)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Echt prima 😊
Tolles Frühstück, schöne, saubere Zimmer, sehr freundliche und nette Besitzer, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes, gemütliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr nettes, kleines Haus mit sehr freundlichem Personal, gutem Frühstücksbuffet, sauberen und nett eingerichteten Zimmern. Wir kommen gerne wieder
Nicölle(56-60)Deutschland
Gemütliches B&B mit tollen Gastgebern und idealer Lage für Skifahren/Bergtouren
Tolles B&B, nah an der Talstation Hochjochbahn gelegen, top freundliche und gut gelaunte Gastgeber, leckeres Frühstück, gemütliche Zimmer. Passt!
Roland Herzog (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und guter Parkmöglichkeit
Sehr gutes Frühstückshotel , sehr sauber und alles freundliche Mitarbeiter auch die Parksituation gut
Rachel(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Erfahrung in zentraler Lage mit köstlichem Frühstück.
Top Service, sehr schöne Unterkunft, Zentrum in der Nähe, top Frühstuck, netten Empfang von dem Chef
Sigi(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Frühstückspension 100% Weiterempfehlung!
Erstklassiges Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen Betreibern, da Zimmer und Speiseraum sehr schön und mit viel Holz ausgestattet sind, fühlt man sich sofort zu Hause! - Frühstück 1A!!!
Adrian (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Frühstück und schöne Zimmer, sehr empfehlenswert!
Alle sehr freundlich, zuvorkommend, sauber, Frühstück ist perfekt, schöne Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen, wir werden wieder kommen!