Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Von Anfang bis Ende alles perfekt. Gemütliche Zimmer , reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolles Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
absolut empfehlenswert !!!
hervorragend geführter Familienbetrieb mit toller Küche - Chef plus Personal versuchen jegliche Wünsche zu erfüllen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Sehr persönliche und herzliche Gastgeber. Sehr gut geführtes kleines, aber feines Haus. Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück, tolles Abendessen, super Service. Wir haben uns bei René Stemer und Familie sehr willkommen gefühlt.

Natali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist super sauber und das Frühstück reichhaltig. Wir sind sehr froh, diese Unterkunft gefunden zu haben und kommen gerne wieder :-) Familie Walter
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würde ich jederzeit wieder weiter empfehlen,
Sehr schöne Pension. Supergutes Frühstück, fehlte an nichts. Einzig Negatives ist, dass der Sauna/Welnessbereich bisschen klein ist. Aber immerhin gibt es dort sowas, was auch nicht selbstverständlich ist. Hätte daher auch mit sehr gut bewerten können
Uschi (51-55)Deutschland
Mit Wohlfühlgarantie!
Modern-rustikales Zimmer, sehr sauber, sehr gemütlicher Speisesaal, familiäre Atmosphäre, Essen gigantisch gut, Salat, Suppe, Hauptgericht wählbar, Dessert,
Christine und Anita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gemütliche Pension. Zum weiter Empfehlen.
Positiver Eindruck. Zum Ausspannen sehr geeignet. Herzlichen Empfang. Familiäre Atmosphäre da Familienbetrieb. Schöne Zimmer und gute Küche.
André (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlich und sehr angenehm
Einfach, sehr sauber und angenehme Mitarbeiter. Leider keine Fernsehprogramme aus der Schweiz. Das Essen und auch das Frühstück-Buffet waren sehr gut.
Hela (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren begeistert....
Sehr nette Gastgeber, sehr schönes Zimmer, super Empfehlung. Waren mit 2 Jungs dort 7 und 10J. und waren im Appartement. Wir kommen wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wir können es nur weiterempfehlen.
Die Erwartungen wurden voll übertroffen. Service, Unterkunft, Bewirtung alles vom feinsten und top. Werde auf alle Fälle für 2020 wieder buchen. Lage, sehr gut. Nicht weit ins Zentrum und nur ein paar Minuten zu der Seilbahn ins Skigebiet.