Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber. Schönes,großes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück ! Beste Lage zum Zentrum,Bergbahn und Schwimmbad.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt !
Sauberes, gut eingerichtetes Zimmer mit funktionellem Bad ! Leckeres Frühstück, super Kaffee ! Tolles Abendmeneu mit netter Bedienung.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absoluter Urlaubsgenuss
Gemütliches, sauberes Wohlfühlhotel mit moderner Einrichtung. Familie Stemer und ihre Mitarbeiter geben sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenhem wie möglich zu gestalten.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das kann man wiederholen.
Der Gasthof/Pension wurde vor ein paar Jahren von der jetzigen Besitzerfamilie übernommen und komplett renoviert und hat ein sehr schönes modernes Ambiente. Erliegt mitten in Schruns. Man kann Busbahnhof und Bergbahnen fußläufig erreichen. Die Besitzer sind sehr herzlich und wollen einem den Aufenthalt angenehm gestalten. Am Frühstücksbuffet ist alles da und frisch. Zu empfehlen ist die Halbpension. Rene Stemer ist gelernter Koch und zeigt da was er kann. Schruns ist ein idealer Ausgangspunkt im Montafon.
Daniel R(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
würden gerne wieder kommen
Wir waren zu 5 dort, und selbst für diese eine Nacht hatten wir große Freude. Der Rene ist ein Lustiger und hat den Laden im Griff.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert
Übersichtliches Hotel in zentraler Lage, schön ausgestattet und sehr freundlich geführt, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Inga (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut familienfreundlich
Zimmer war sauber und ausreichend groß für Familie mit 2 kleinen Kindern, Essen super, Lage top, Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Ausgangslage zum Skifahren
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Einen kleinen Abzug gibt es für das enge Bad. Ansonsten top. Zum Skifahren sehr gute Ausgangslage.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr familiäre Atmosphäre in schöner Umgebung
Wir waren für einen Kurztrip im Montafon. Wir haben direkt über die Honepage vom Hochjochstöbli gebucht. Das ist sehr unkompliziert und sehr empfehlenswert. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, wurden schnell ins Haus eingewiesen und schon ging es in´s Zimmer. UNsere Unterkunft war ein "Familienzimmer". Auch hier verweise ich auf die Homepage, da die Bilder sehr real sind. Da wurd nicht wie anderswo geschönt, nein, es sieht so aus. Und das ist serh gemütlich. Vielleicht ein wenig Licht im Bad, hilft…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach nur gut !!!
kleines familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter in sehr guter Lage zu Bergbahn und Zentrum. Sehr schmackhaftes Essen , saubere gemütliche Zimmer