Gemütliches, sauberes Wohlfühlhotel mit moderner Einrichtung.
Familie Stemer und ihre Mitarbeiter geben sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenhem wie möglich zu gestalten.
Der Gasthof/Pension wurde vor ein paar Jahren von der jetzigen Besitzerfamilie übernommen und komplett renoviert und hat ein sehr schönes modernes Ambiente. Erliegt mitten in Schruns. Man kann Busbahnhof und Bergbahnen fußläufig erreichen. Die Besitzer sind sehr herzlich und wollen einem den Aufenthalt angenehm gestalten. Am Frühstücksbuffet ist alles da und frisch. Zu empfehlen ist die Halbpension. Rene Stemer ist gelernter Koch und zeigt da was er kann. Schruns ist ein idealer Ausgangspunkt im Montafon.
Zimmer war sauber und ausreichend groß für Familie mit 2 kleinen Kindern, Essen super, Lage top, Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Wir waren für einen Kurztrip im Montafon. Wir haben direkt über die Honepage vom Hochjochstöbli gebucht. Das ist sehr unkompliziert und sehr empfehlenswert. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, wurden schnell ins Haus eingewiesen und schon ging es in´s Zimmer. UNsere Unterkunft war ein "Familienzimmer". Auch hier verweise ich auf die Homepage, da die Bilder sehr real sind. Da wurd nicht wie anderswo geschönt, nein, es sieht so aus. Und das ist serh gemütlich. Vielleicht ein wenig Licht im Bad, hilft…