Hervorragende Unterkunft in direkter Zentrumsnähe zum Wohlfühlen. Modern eingerichtet, hübsche Zimmer mit Balkon, gemütliche Terrasse für Zwischendurch, sehr leckeres Frühstück und supertolles, offenes Team! Nur zu empfehlen, ich komme bestimmt wieder. ::-)
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl beim Frühstück, alles frisch und sehr lecker. Fußläufig ist alles nötige erreichbar. Bus,Bahn, Bergbahn, Supermärkte und alles was man braucht.
Wir waren leider nur auf der Durchreise, aber es hat uns sehr gefallen. Die Besitzer waren sehr nett und auch sehr zuvorkommend. Schöne, grosse Zimmer und ein tolles Frühstück!! Gerne wieder, danke.
Wir waren bereits zum zweiten mal da, wie immer super! Das Hotelliegt sehrntral, man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Für unsere Zwecke Super Lage, tolle Gastfreundschaft.
Rene ist ein super netter Chef!!
Das Hotel wir von sehr netten Menschen betrieben. Das gesamte Haus, wie auch die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und modern. Dies gilt auch für den Frühstücksraum und das tolle und sehr abwechslungsreiche Frühstücksbüffet. Für Skifahrer oder Wanderer ist die Hochjochbahn in ein paar Minuten fußläufig erreichbar. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.