Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kleines, preiswertes Hotel mit guter Küche
Ein Hotel/Alpengasthof wo Preis/Leistung sehr gut sind. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich und immer dabei die Kundenwünsche zu erfüllen. Trotz der Lage an einer Straße ist im Hotel kaum etwas von draußen zu hören. Besonders zu loben ist die sehr gute Küche ! Hier kocht der Chef selbst und das äußerst lecker! Zum Abschluss möchte ich sagen......da fahr ich gern noch einmal hin !!!!
Marlis & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wieder ein toller Aufenthalt
Jetzt waren wir heuer das 2. Mal hier (vorher im Mai 09) und haben uns wieder richtig "sauwohl" gefühlt. Und wenn wir dürfen, kommen wir gerne wieder.
Hans Joachim + Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier macht Tirol Spaß
Gut geführtes Hotel wo alle für alles ein offenes Ohr haben. Super Frühstücksbüffet und Frühstück Jausenstadion. Sehr gutes Abendessen (Grillabend) hier isst das Auge mit. Gemütliche Bar. Geht nicht gibts nicht.

Marlis & Hermann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbringen dürfen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Heute ist nicht alleTage, wir kommen wieder keine Frage. Der Slogan "Ankommen, Eintauchen,und Wohlfühlen" stimmt zu 100%. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzurlaub zum Langlaufen/Skifahren
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Sehr angenehme Athmospäre in traumhafter Landschaft, hervorragendes Essen Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt, nettes freundliches Personal, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zum Wohlfühlen
Familienhotel - es wird nicht nur durch eine Familie geführt sondern man wird auch wie ein Familienmitglied behandelt. Mann darf sich nicht zu viel erwarten - doch für einen ruhigen und schönen Urlaub in einem Familienhotel sehr zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfaches Hotel für Skifahrer oder Wanderer
Kleines 3 Sterne Hotel- nicht mehr nicht weniger. Bar war gleich Rezeption. Wer hier Luxus erwartet ist fehl am Platz. Bar, Essensraum & Sauna im Keller und das wars schon. Wer keine gehobenen Anspüche stellt und einfach ein Hotel zum Schlafen braucht, weil er den ganzen Tag unterwegs ist, kann bedenkenlos dieses Hotel wählen. Wer Luxus, Wellness erwartet ist fehl am Platz. Uns hat es gereicht, wobei das Essen doch etwas gewöhnungbedürtig ist. Und für den Preis den wir bezahlt haben, kann man nicht mehr…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sauberes, gut geführtes Hotel mit gläserner Küche!
Wir sind vor einigen Jahren mal als Alternativhotel dort gelandet, weil unser Stammhotel ausgebucht war. Nun fahren wir bald das 4. Jahr hintereinander wieder in die Hohe Burg und können diese nur weiter empfehlen. Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie betrieben, der Junior kocht und regelt mit der Mutter das Management. Der Küche merkt man sehr deutlch an, dass der Juniorchef einige Jahre im Ausland (u. A. Neuseeland) tätig war, dieser hat die gläserne Küche eingeführt, man kann durch große Fenster…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Kann man nur empfehlen!
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach in der Hohen Burg. Das konzept der Gläsernen Küche ist Klasse. Wir waren mittlerweile zum 3. Mal dort und fahren auch wieder hin!