Klaus & Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte in dem Hotel. Es liegt etwas außerhalb von Hoi An. Die Anlage und die Zimmer (außergewöhnliches Bad) sind sehr geschmackvoll in einem tollen Garten. Wunderschön sitzen kann man im Restaurant auf der direkt am Fluß gebauten Terasse. Hoteleigener Shuttle, mit Anmeldung, nach Hoi An und zum Strand wird angeboten. Wir haben den kostenlosen Fahrradverleih genutzt und sind zum Strand geradelt. Dort bekommt man im Partnerrestaurant kostenlose Liegen und Sonnenschirme. An…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Idylle am Fluss
Wir waren leider nur für 2 Nächte im Rahmen unserer Rundreise dort, wären aber gern länger geblieben. Sehr schönes Hotel direkt am Fluss, insgesamt gepflegte Anlage mit dem gewissen Etwas. Mehrere Zimmertrakte, die um einen begrünten Innenhof mit Pool liegen, witzig: Zugang zu den Zimmern über die Balkontür. Restaurant direkt am Fluss, offen, nur überdacht - richtig romantisch. Gegenüber vom Hotel gibt es ein keines Restaurant, dort kann man um einiges billiger essen. Allerdings ist das Ambiente nicht so schön wie…
Hilmar Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Saubere,romantische Anlage zum Wohlfühlen
sehr schöne,saubere Hotelanlage; Restaurant (auch für Frühstück genutzt) am Fluß- romantisch gelegen; hier haben wir Rundreisende endlich die Natur genießen können; Zimmer großzügig, sauber und bequem; freundliches Personal;

Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut ok
Ideal für Leute die ein paar Tage in Hoi an verbringen wollen. Das Personal ist nicht besser oder schlechter wie sonst in Vietnam. Reichaltiges Frühstück. Nur 10 Min. zu Fuß ins Zentrum am Fluss. Jedes Zimmer hat ein nagelneues Notebook und einen großen TV.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön und ruhig, abgelegen.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise nur 2 Nächte hier. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im Erdgeschoss. Die große Badewanne war nur durch ein Bambusrollo vom Schlafraum abgetrennt. Die Dusche war außen hinter dem eigentlichen Zimmer - super! Das Restaurant war sehr schön, in einem offenen Holzhaus in den See hineingebaut. Das Essen war gut aber recht teuer (für vietnamesische Verhältnisse). Leider war das Hotel weit außerhalb der Stadt. Der hoteleigene Shuttlebus fuhr nachmittags und abends fast einmal…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantisches Rundreisehotel
Abseits gelegenes Resort das sich wunderbar für einen entspannten,kürzeren Aufenthalt eignet. Wir hatten dort 2 Übernachtungen und wären gerne noch länger geblieben. Romantisch an einem See gelegen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel, mehr als 3 Sterne
Sehr schönes Hotel, entspricht auf jeden Fall nicht 3 Sterne, würde eher 4 oder mehr sagen. Super Gartenanlage, schöner kleiner Pool, direkt am Fluss. Ideal für Fahrradtouren. Speisesaal ist offen und man kommt sich wie unter freiem Himmel vor. Man hat auf dem Zimmer einen Laptop und ebenso kostenloses wlan.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut für eine Rundreise
Die Lage des Hotels war sehr abgelegen. Leider konnten wir nur mit einem Taxi in die Innenstadt fahren. Der Shuttelbus ist leider nicht gefahren. Wir hatten auch persönlich etwas Pech mit der Lage unseres Hotelzimmers. Ebene Pool. Leider roch es etwas muffig im Zimmer. Sehr Schade, das das Hotel ansonsten schön ist.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes etwas einsames Hotel am Fluss
Als Rundreisehotel TOP, gute,ruhige, und große Zimmer mit Laptop auf dem Zimmer. Zimmer sehr sauber mit getrenntem WC , Dusche und großer Badewanne. Abendessen und Frühstück waren gut. Frühstück gab es auf der Terrasse mit Blick auf den Fluss. Super Rundreisehotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges Hotel am Fluss
über 2 Stockwerke verteilte Zimmer, ca.50-60 Zimmer Sauberkeit ist gut Frühstück inklusive Gästestruktur ist überwiegend durchreisende Touristengruppen Fahrrad-Tour direkt durch Reisfelder ab Hotel