Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Eddie wir lieben dein Frühstück, nächstes Jahr sehen wir uns bestimmt wieder! --- Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Ein Muss für jeden, der Urlaub an der Ostsee machen möchte! Vielen Dank für die tolle Zeit an dich und dein Team!
Marek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferien nach Mass !
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Frühstück, Zimmer groß mit Balkon, zum Wasser oder ins Zentrum 5 Min. nur zum empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön und sehr guter Service
Sehr schönes Zimmer und sehr nettes Personal. Ist echt Cool hier. Wir kommen wieder! !!! Danke an das Service-Team

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eddie war für uns wie die Mutter ohne Brust
Sauberkeit und Freundlichkeit top! Leckeres Frühstück und noch leckere Eisschokolade! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Eddies Pension gern weiter! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder würden wir da Urlaub machen
Sehr nette Gastgeber, wir wurden freundlich empfangen und jeden Morgen war unser Tisch bereits gedeckt Die Sonne am Morgen auf dem Balkon. Tolle Tipps für Ausflüge von Gastgeber.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, top sauber, gepflegtes Grundstück. Chef vom Ganzen ist cool ;o)). Wir kommen bestimmt mal wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke Eddie für eine schöne Woche...
Direkt nach unserer Ankunft begrüßte Eddie (der Eigentümer) uns in perfektem deutsch mit einem Glas Wein auf seiner gemütlichen Terasse. Eddie gab uns auch direkt seine private Telefonnummer und bot an bei Schwierigkeiten mit der Sprache zu übersetzen. Sehr empfehlenswert ist es das Frühstück zum Zimmer dazuzubuchen, was dann entweder im hauseigenen Cafe oder auf der Terasse serviert wird. Auch Grillabende mit den Gästen werden angeboten... top. Unser Zimmer (Nr. 6) war sehr sauber und die kleine Terasse davor…
Fam.Müller(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preiswerter Urlaub im Super Hotel
Sehr Gutes Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis.Super freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre.Kamerabewachter Parkplatz auf eingezäuntem Hotelgrundstück.Leckeres reichhaltiges Frühstück, unbedingt Eiskaffee und Eisbecher probieren. Grosse Balkon oder Terasse mit Sonnenliegen.Barbecuegrill vorhanden.Ort Rewal und Umgebung Fischimbiss mit Fischgerichten auf Sterne niveau bei Imbisspreis. Schon die zweite Saison im Europahaus und wir kommen wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtip Rewal - Urlaub bei Eddy
Wir waren das erste Mal zum Urlaub machen an der polnischen Ostseeküste. Unsere Freunde haben dort schon in diesem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Hotelchef Eddy ist ein cooler Typ, welcher uns im perfektem Deutsch begrüßte. Seine Tipps zu Ausflügen oder Restaurants waren sehr hilfreich. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell am Strand oder auch im Zentrum von Rewal. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Unser Fazit - wir kommen wieder und können es jedem nur empfehlen, dort unter…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geheimtipp in Rewal...
Tolles Hotel mit freundlichem personal... Rewal ist ein toller Ort für Familien. Das Freizeitangebot ist großartig. Wir kommen gerne wieder. mfg Familie P.