Matt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Tagungshotel am Rande von Budapest
Gutes Tagungshotel in Buda mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Im Sommer gibt es sogar Tennisplätze. Im Winter kann man in die Sauna gehen. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber gut in Schuss. Die Zimmer sind groß und haben den Holiday Inn Standard. Alles in allem ein ordentliches Hotel
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir können uns vorstellen wiederzukommen
Super freundliches, gemütliches Hotel. Service war auch sehr gut trotz volles Hotel. Soeisen waren auch ausgezeichnet, ist sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön, Sauber mehr als 3 Sterne
Schön, sauber, überschaubar. Gutes Essen, nettes Personal vor allem deutschsprachig. Unsere Reisegruppe hatte mehr ältere, aber auch junge Paare als Gäste.

Hannes(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, leider von Centrum zu weit weg.
Unterkunft, Sauberkeit, Verpflegung,Freundlichkeit des Personals incl. promptem Service, alles absolut o.k. Auch die Außenanlage (Garten) ist äußerst sauber und gepflegt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider kein zweites Mal!
Was wir vorher wußten, das Hotel liegt direkt an der Autobahn, deshalb war uns klar, dass es nachts nicht leise sein wird. Wir verlangten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf die Rückseite (Tesco Seite) und waren überrascht, dass die zugemachten Fenster sehr gut den Lärm abhielten. Also mit Fenster zu lässt es sich aushalten und sehr gut schlafen. Dies geht aber nur in der kühleren Jahreszeit. Matratzen ausgesprochen gut und angenehm im Rücken. Kein Free W-Lan. Internet kostet. EINE RIESENGROSSE KATASTROPHE ist das…