Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr lautes Hotel in recht guter Lage
Das Hotel liegt im Stadtteil Burjuman, welcher in Nähe des Creeks aber mit guter Verkehrsanbindung zur Metro und zu den Hop On Hop Off-Bussen liegt. Ebenso ist eine große Mall in der Nähe. Die Verpflegungsmöglichkeiten außerhalb des inbegriffenen Frühstücks sind mäßig. Der Empfang und Check In war freundlich und schnell. Die Koffer wurden auf unser Zimmer, Nr.145, gebracht. In dewn Fluren roche es sehr stark nach irgendwelchen Indisch/ Pakistanisch/Asiatisch riechenden Düften. Viel zu intensiv. Das Bad und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Hotel in guter Lage mit hervorragendem Service und tollem Essen (Halbpension empfehlenswert). Sehr freundliches Personal, immer hilfreich zur Stelle. Saubere, ausreichend ausgestattete Zimmer. Zur Dubai Mal und Burj Khalifa mit dem Taxi ca. 10 Dollar.Zur Metrostation wenige Gehminuten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dubai Urlaub
Zentral nähe der Metro gelegen. Zimmer ok, leider 2 Tage starker Geruch aus dem Abfluss im Bad Frühstück , wenn viele Inder im Hotel sind ist es sehr laut und Hygiene (Fingerfood) lässt zu wünschen übrig.
Vijay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gast freundlichen Service
Ich müss sagen dieses Hotel war sehr schön, sehr gast freundlich und eine sehr gute Service. z.B. wir hatten Halbpension gebucht. Wir dürften entscheiden, ob wir Mittag essen oder Abend. Und noch was wir super gut fanden, wenn Buffet nicht gefällt, dann könnte man aus Menü Karte bestellen lassen ohne extra kosten. Es waren sehr sehr nette und gast freundlichen Mitarbeit. Alles war sehr super. Vielen dank Holiday Inn für sehr gute Arbeit Leistung. Ich würde 100% weiter empfehlen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in guter Lage für Stadtbesichtigungen
Wir waren 10 Tage hier, hatten ein ruhiges, komfortabel ausgestattetes Zimmer, sehr sauber, gediegene Einrichtung , das ganze Hotel machte einen sehr guten Eindruck . Top Service, freundliches , aufmerksames Personal, zum Geburtstag meines Mannes gab es eine leckere Torte. Sehr gute Verkehrsanbindung, Metro in nächster Nähe. Insgesamt waren wir sehr zufrieden , würden das Hotel wiederbuchen und mit Überzeugung weiterempfehlen.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut, aber laut!
Wir verbrachten Anfang März 11 Nächte im Holiday Inn. Wir kamen spät abends an, zeitgleich mit einem Bus voller (männlicher) Inder. Gleiches Bild ergab sich in der Lobby an diesem Abend, fast ausschließlich männliche Besucher aus dem Indischen Raum. Für uns (3 Frauen) etwas irritierend. Das Bild hat sich in den folgenden Tagen jedoch geändert - die Gästestruktur war bunt gemischt. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, auch bei einer Belegung von 3 Erwachsenen. Ausblick leider auf das Nachbargebäude. Mit…
Jasi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine top Lage - nur wenige Gehminuten zur Metro. Alles sehr sauber, das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist für eine Städtereisen Dubai zu empfehlen
Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Metro ist vom Hotel aus in 5 min. zu erreichen. Hotelzimmer war gut, das Bad ist renovierungsbedürftig.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zwischen Creek und Dubai-Zentrum
Das Holiday-Inn Bur-Dubai liegt im älteren Teil, dem sogenannten Ebassy-Distrikt von Dubai und ist auch schon in die Jahre gekommen. Die Metrostation Bur-Juman liegt in unmittelbarer Nähe am gleichnamigen Einkaufszentrum. Unser Zimmer war sauber und geräumig und wir wurden nur durch eine Indische-Großhochzeit in der Nacht gestört. Frühstück OK.
günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
empfehlenswert
nettes freundliches personal stets hilfsbereit können das Hotel weiterempfehlen lage ist super kurzer weg zur tram werden sicherlich noch einige urlaube dort verbringen