Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preiswerte Stadthotel
Zentrale Lage nahe der Metro.
Frühe Anreise um 8 Uhr morgens war kein Problem - wir konnten direkt unser Zimmer beziehen.
Geräumige Zimmer mit 2 großen Betten und einem großen Badezimmer.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis (Buchung über ein Internetportal).
Schöne Außenbar im höheren Stockwerk mit Blick auf die City.
Für eine Geschäftsreise sehr gut. Die 14-spurige Hauptstrasse vor der Tür ist natürlich nicht so toll. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Preis-/Leistungsverhältnis gut!
Nach dem Millenium Hilton Bangkok(5 Tage) und dem Napasai auf Koh Samui (11 Tage) ist es schlecht zu beschreiben. Beim Reinkommen ist es sauber und in Ordnung.
Taxi fahren in Dubai ist die einfachste Art um überall hinzukommen und günstiger als bei uns. Wer das Hard Rock Cafe mag, findet dort richtig gute Leute die mit Freude dort arbeiten, hier hat das Einkaufen wirklich Spaß gemacht.
Das Hotel entspricht dem Standard eines "unauffälligen" Stadt- und Geschäftsreisendenhotels.
Zur Übernachtung absolut ausreichend. Und am reichhaltigen internationalen Frühstück gibt es eigentlich auch nichts zu kritisieren.
Für den Zweck absolut ausreichend! Zumals man von hier recht schnell in die Freihandelszone Jebel Ali gelangt (ca. 15-20 min).
Das Hotel hat einen guten Service d.h bei uns wurden täglich die Handtücher gewechselt das Zimmer gereinigt und auch gefragt ob wir Kleidung zum reinigen haben.Check in war gar kein Probelem da wir als Reisegruppe da waren und alles schon vorbereitet war.Brauchten nur den reisepass abgeben und haben unsere Zimmerkarten bekommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zentrale Lage an neuer Metro
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Atrium ist mit Glas überdacht und macht die Lobby sehr hell und freundlich. Die Zimmer werden mehrmals täglich kontrolliert und gereinigt, frische Handtücher immer vorhanden. Frühstück in Buffetform, es hat an nichts gemangelt.
Die Gästestruktur ist international, viele Geschäftsleute, da das Hotel sehr zentral und preisgünstig ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Preis-/Leistungsverhätnis
Das Hotel war zu dem Zeitpunkt komplett ausgebucht, somit musten wir bis 14:00 Uhr auf unser Zimmer warten (eigentliche Check-in Zeit).
Die Zimmer waren nich sehr groß jedoch ausreichend. Die nächste Metro Station befindet sich ca. 10 min entfernt. Taxen waren zu jeder Zeit vor dem Hotel zu finden.