Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist in wenigen Minuten an der Metro Station. Zu Fuß ist man innerhalb von 5 min in der Mall of Emirates und bis zum Strand mit dem Taxi auch etwa 5 Minuten. Frühstück war ausgewogen und sehr lecker. Zimmer sauber und ausreichend. Service war sehr gut. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel eignet sich gut für eine Städtetrip. Es ist zentral gelegen und die Mall of the Emirates erreicht man in 5 Min. zu Fuß. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Leider konnte man kein Fenster öffnen, wodurch die Luft immer etwas abgestanden war. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Schönes Stadthotel, direkt an der Mall, und Preisg
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel. Hatten uns dieses extra rausgesucht, weil wir bisher mit den Holiday Inn in Dubai sehr zufrieden waren. Perfekt für die Stadt zu erkunden. Zentral direkt an der Mall gelegen. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Frühstücksbuffet für für die wenigen Kosten pro Nacht sehr gut. Es gab alles was man wollte. Pool haben wir nicht ausprobiert. Wellnessbereich auch nicht.
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist zentral gelegen und hat alle Annehmlichkeiten. Zur Dubai Metro sind es rund 500m und zur Mall of the Emirates rund 900m. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Zentral zur mall, Metro. Saubere und große Zimmer. Terrasse mit Pool Leider fehlen Schirme am Pool. Der Club hat öfter live Bands wo sehr laut gespielt wird. Unterhaltung erschwert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Mall of the Emirates und der Metro, ist daher perfekt für einen Städtetrip. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Zimmer geräumig und leise - trotz Hauptverkehrsstraße.
schönes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, exzellenter Service, freundliche Mitarbeiter - alles TOP
Sehr schönes Hotel mit guter Lage gleich in der Nähe der Metro und der Mall of the Emirates. Das Hotel liegt zwar an der 5-spurigen Hauptstraße, wir hatten jedoch ein Zimmer auf der Rückseite, so dass man keinen Straßenlärm gehört hat. Rießen Frühstückbuffet und sehr nettes Personal.