Alt(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles lief wie geplant
Da wir spät abends nach Dubai geflogen sind, haben wir beschlossen, die Nacht in der Nähe des Flughafens zu verbringen. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Terminals 3. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice, der regelmäßig verkehrt. Als wir ankamen, machten wir uns sofort an die Abwicklung und schliefen bald mit einem süßen Traum. Am nächsten Morgen ging es uns gut, wir hatten ein reichhaltiges Frühstück, kehrten mit dem Shuttle zum Flughafen zurück und fuhren zum Mietwagen an der Mietstation. Alles lief wie…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Das Hotel ist in modernem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten den nötigen Komfort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für eine Nacht ein gutes Hotel. Erwähnenswert ist auch der alle 30 Minuten verkehrende Flughafenshuttle.
Antonia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel nahe des Flughafens DXB
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Da wir in der Nacht in Dubai landeten war die Lage zum Airport top. Auch der Airport-Shuttle des Hotels, der 24/7 operiert war zuverlässig und empfehlenswert. Zimmer und Service waren auch zufriedenstellend.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes Haus in Flughafennähe
Das Holiday Inn Express bietet einen kostenfreien Flughafen-Shuttle (Rund um die Uhr, alle 30 Minuten), die Fahrzeit vom Flughafen beträgt 5 - 10 Minuten (je nach Terminal). Der Empfang im Hotel ist freundlich und professionell. Mein Zimmer hatte 2 große Doppelbetten, auf eine Minibar wurde zugunsten eines 24 h offnen Snack-Kiosks verzichtet. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das im Preis inkludierte Frühstücksbuffet war eher einfach aber ausreichend. Vom Hotel ist man in 5 Gehminuten bei der Metro…
Georg(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Akzeptabel
Akzeptabel, aber nichts besonders. Zum einmaligen übernachten okay, mehr aber auch nicht. Lage zum Flughafen ist gut.
Melanie(26-30)Österreich
Super Flughafenhotel
+Zimmer sehr geräumig +Frühstück sehr vielfältig +trotz der Nähe zum Flughafen - kein störender Lärm +freundliches Personal -Dusche sehr abgenützt -zu wenig Personal beim Frühstück (Tische waren teilweise nicht abgeräumt, Speisen nicht nachgefüllt)
Dominic (19-25)Österreich
Ideal für eine Nacht in unmittelbarer Nähe zum DXB
Gutes Flughafenhotel. Sauber, nettes Personal, Frühstück in Ordnung, günstige Preise, gratis Flughafen-Shuttle. Frühstücksraum leider ein bisschen unordentlich, da zu wenig Personal zum Abräumen vorhanden ist.
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr gutes Stopover Hotel in Dubai
Super Location nahe am Airport, perfekt für den Stopover in Dubai! Sehr gutes Frühstück! Service auch sehr zuvorkommend
Caroline(31-35)Österreich
Für eine Nacht ... ok
Hotel ist weit draußen beim Flughafen. Alle 30 min Shuttle zum Airport. Massenabfertigung für den kleinen Geldbeutel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in Airportnähe
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwa 10 Fahrminuten von den Terminals 1 und 3. Halbstündlich steht 24 Stunden pro Tag ein Airport-Shuttle zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und komfortabel und Frühstück ist auchgut.