Das Hotel bietet gutes Frühstück und die Lage ist praktisch.
Direkt beim Flughafen, es war ein sehr kurzer Uberride. Es gibt ein Shuttle, dieses fährt aber Nachts leider nicht sehr oft. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig mit Gerichten aus der westlichen und lokalen Küche, mit vielen Plätzen.
Gute Lage und kurze Wege zum Dubai Airport. Shuttle Transport hat gut funktioniert, nur das Bett für unser Kind war nicht vorbereitet. Frühstück war ebenfalls gut.
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, jedoch OK für eine Nacht vor dem Flug.
Das Zimmer war einfach und schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht um früh am Flughafen zu sein, war es ok aber länger würde ich es nicht buchen.
Das HI Express wäre genau gegenüber vom Airport. Pustekuchen, Autobahn dazwischen, 35 Minuten auf den Shuttle gewartet, 20 Minuten gefahren. Dann war das Zimmer OK, die Tür ließ sich schließen, alles eher modern mit kleinem Eckkasten. Die Betten waren fein, aber schlicht. 2 Flaschen Wasser gab es gratis und ebenfalls einen Wasserkocher. Das Bad war kompakt, sauber und die kleine Dusche funktionierte gut. Lärm vom Flughafen habe ich keinen gehört.