Anja und Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes und günstiges Hotel um Dubai zu erkunden
Gutes und günstiges Hotel um Dubai zu erkunden. Wir waren nur eine Nacht hier da wir Dubai schon öfters bereist haben und nur auf den Burj Khalifa wollten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Modernes Hotel mit guter Lage zum Burj Khalifa
Modernes, komfortables Hotel mit guter Lage zum Burj Khalifa / Dubai Mall (ca. 30 min zu Fuß). Inkl. kostenlosem Shuttle zum Strand
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für ein Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliche Rezeption, sauber, Zentrumsnah, Kostenlose Parkgarage im Keller. Das Frühstück ist sehr gut und für jede Nationalität was dabei. Das Abendessen ist sehr reichhaltig und geschmacklich gut und günstig gegenüber außerhalb. (Hotelfoto zeigt nicht das Hotel oder Umgebung, sondern Dubai Marina.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preisgünstiges Stadthotel
Typisches Hotel der Holiday Inn Express Kette. Metro-Station theoretisch in wenigen Gehminuten zu erreichen, jedoch aufgrund der weiter andauernden Bauarbeiten nur sehr beschwerlich möglich. Lage deshalb aktuell nicht optimal. Umgebung sehr staubig. Nach Beendigung der Bauarbeiten des Dubai Water Canal Projekts m.E. sehr hoher Freizeitwert. Zimmer tadellos und schmackhaftes Frühstücksbuffet inclusive.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Im ganzen ein super Hotel.
Die Mitarbeiter in diesem sehr gut ausgebautem Hotel sind immer freundlich gewesen. Das Essen was wir zumindest am morgen hatten war immer recht frisch, auch wenn fast täglich gleich. Einziges kleines Mankel war die Sauberkeit durch den "House-Keeping". Denn dieser hinterließ trotz Zimmerreinigung eine dreckigen Boden ( Teppich nicht gesaugt / Bad nicht gefegt ).
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für Städtetrip in Dubai mehr als ausreichend
Wir haben das Hotel für unseren Städtetour Dubai gebucht. 5 Nächte haben wir dort verbracht. Das Hotel mit seinen 2 Sternen ist ziemlich zentral in Dubai gelegen. Halbe Stunde Fahrt vom und zum Flughafen (kommt natürlich auf den Verkehr drauf an). 10 Minuten mit dem Taxi zur Dubai-Mall kosten ca. 5 €. Das Hotel ist sauber und das Frühstück mehr als ausreichend. Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Würstchen, Bohnen, Obst, Kornflakes und Pan-Cakes. Kaffee und Säfte sind auch vorhanden. Das Zimmer ist jetzt nicht das…
Miracle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Okay
Für ein 2* Hotel ist es okay. Die Preise im Internet schwanken allerdings sehr. Ich war dort 2 Wo. und sehr günstig. Insofern kann ich mich nicht beschweren. ZIMMER: Der Raum ohne Flur/Bad ist ca. 10-12qm groß. Das Fenster kann man nicht öffnen. Der Teppichboden ist im Zusammenhang mit der Klimananlage für Allergiker schon etwas problematisch. Es gibt tatsächlich einen Wasserkocher und Kaffee/Tee. Ärgerlich ist, dass es nur eine Steckdose (kein Adapter erforderlich) am Fußende des Bettes, am Schreibtisch gibt.…
Marwa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekt! Immer wieder und nur in dieses Hotel!
Ich war vom 5.2.16-9.2.16 in diesem Hotel und bin sehr sehr zufrieden. Alles war perfekt sauber und super super nettes und freundliches Personal was ich auch sehr gut fande war der Hotel Service Shuttle zur Dubai Mall und auch zum jumeira Beach (man wird kostenlos hin und zurück gefahren) am abreisetag dürften wir sogar bis 16 Uhr im Zimmer bleiben und in ruhe duschen und uns fertig machen (normale aus Check Zeit wäre 12Uhr). Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und kann es wirklich jeden empfehlen es…
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ganz in Ordnung
Negativ: Etwas verwirrte Hotelangestellte bei Nachfragen oder Taxibestellungen Positiv: Das Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf die Hotelzimmer und die gesamte Einrichtung, sehr sauber und auch genug Platz vorhanden.
H.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Das frühstück war super umfangreich. Jeden Tag ein Shuttle zum Strand. Jeden morgen 2 Flaschen wasser im Zimmer. In Sachen Ausflüge zur Wüste und touren liegen da eine menge an Prospekten die auch viel billiger sind als wenn man online bucht. Der Ausblick war nicht so toll aber war uns auch egal. Leider waren wir 5 Uhr morgens da und konnten nicht einchecken oder wir hatten 380 aed zahlen können damit wir früher einchecken, das heißt 5 h in der Lobby verbracht Wüstentour vor Ort buchen! Viel billiger