Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zentrumsnah und perfekt für Dublin und Umgebung
Das Hotel liegt nur einige Busminuten vom Airport entfernt und hat die perfekte Busanbindung (ca. 30 Minuten) bis in die Innenstadt Dublins. Das Frühstück war ausreichend. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber.
Das Hotel befindet sich etwas Auserhalb vom Flughafen Dublin. Zwischen Hotel und Flughafen verkehrt regelmäßig ein kostenloser Shuttleservice. Das Hotel ist schon etwas älter - die Zimmer sind jedoch alle renoviert und sehr modern. Das Hotel verfügt über eine kleine Bar mit kleinen Snacks - wobei man auch die Hoteleinrichtungen des Nachbarhotels Crown Plaza mitbenutzen darf.
Falls man einen Termin in der Umgebung hat kann ich das Hotel gerne weiterempfehlen - ohne Auto und für einen Städtetripp ist es eher…
Nach einigen Jahren war ich wegen des passablen Preises doch wieder im HIExpress Dublin Airport. Und es hat sich doch vieles wieder verbessert. Das Personal war wie immer superfreundlich, die Zimmer ok und ausreichend mit allem Nötigen ausgestattet. Insgesamt bessere Qualität des Aufenthalts. Derzeit wird auch wieder etwas renoviert, aber nicht störend.
Hotel in ruhiger Privatstraße und günstiger Lage zum Flughafen Dublin gelegen. Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten erlebt (wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort).
Als Flughafenhotel nutzen wir dieses Hotel immer wieder gerne. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen.