Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
kleines Bad, sonst alles gut
Das Holiday Inn Express in Dublin liegt zentral und ist gut zu erreichen. Das Bad ist etwas klein geraten, das Zimmer ansonsten aber in Ordnung.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für den Städtetrip
Hell und modern. Freundliches, hilfsbereites internationales Personal. Zentrale Lage, perfekt für Städtereise nach Dublin
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ideales Stadthotel für Wochenendtrip, sehr zentral
Zentral gelegenes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Für städtische Verhältnisse sehr ruhig. Ideal für einen kurzen Aufenthalt, um Dublin zu erkunden. Der Service war gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für einen Kurztripp nach Dublin
Einfaches Holiday Inn Express Hotel in Top Lage, sehr guter und zuvorkommender Service, als Ausgangspunkt sowohl für Sightseeing als auch für Shopping super geeignet.
SWI(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind so wie das Frühstück eher Zweckmäßig. Der empfang ist immer offen und arbeitet sehr zügig. Bei gräusch sensibität sollte die Wahl des Zimmers in einer höheren Etage sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zentrales Stadthotel zu gutem Preis
Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage und die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr ruhig. Für eine Stadtbesuch kann man hier nicht falsch machen. Der Service ist gut und das Frühstück auch. Ich komme gerne wieder.
Susa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage, günstig im Vergleich
Gut gelegen für das fußläufige Erkunden der Stadt. Check-in ist einfach und unkompliziert, die Zimmer sind modern eingerichtet (USB etc am Bett), das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Einen Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen gibts auch. Frühstück ist immer im Zimmerpreis mit drin, bietet aber nur die Basics (Rührei, Bohnen, Speck, Würstchen - vegetarische Würstchen kann man sich dazu bestellen) und die üblichen Verdächtigen wie Toast, Marmeladen und Joghurt/Cornflakes. Reicht aber, um in den Tag zu…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden das hotel wieder buchen
Das hotel ist sehr zentral zum Flughafen gelegen. Wir konnten leider kein Fenster nachts offen lassen da unser Zimmer genau an den kuehlaggregaten und Klimaanlagen die ständig brummen lag. Ansonsten sehr nettes hotel sehr nettes Personal.
Krzysztof(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftsreiseaufenthalt in Dublin
Das war ein kurzer Geschäftsreiseaufenthalt in Dublin. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe vieler Pubs und an der Hauptstraße. Ich fuhr mit dem Bus vom und zum Flughafen, da die Bushaltestelle gleich um die Ecke ist. Einfaches, aber feines Frühstück. Sauberes Zimmer.
jackie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Super zentral gelegenes Hotel inmitten Dublin. Alles gut fußläufig zu erreichen. Der bus vom und zum flughafen hält direkt vor der tür. Geräumige, saubere zimmer. Netter empfang.