Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, gutes Design, zentrale Lage in der City, trotzdem sehr ruhig, schönes, ausreichend großes Zimmer, gute Betten, leider auch hier, wie heute in vielen Häusern dieses Typs, nur wenige Bretter als Wäscheablage, für eine Nacht aber nicht schlimm. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ( hängt allerdings von Zeitpunkt und Art der Buchung ab.)
Negativ: Keine Toilettenbürste im Zimmer (unhygienisch, offenbar in allen Holiday Inn Express), Frühstückspräsentation heutzutage…
Wir würde das Hotel jeder Zeit nochmals buchen. Sehr zentral, ruhig,Parkmöglichkeit (Tiefgarage) 14,- Euro ok, wenn man an der parkuhr 2,70 Euro pro Stunde zahlt.
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, wenn wir nach Arnheim fahren. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und tipp-topp sauber. Das Frühstück, welches inklusive ist, war zwar eher spartanisch, aber vollkommen ausreichend für unsere Städtereise. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen, der in Arnheim eine Unterkunft sucht.