Maya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ser gute lage.
Sehr gute lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage
Unser Aufenthalt im Holiday Inn in Rotterdam war gemischt. Die Zimmer waren geräumig, was ein Pluspunkt war. Allerdings war das Doppelbett ziemlich klein und nicht besonders bequem für zwei Personen. Ein weiterer Nachteil war das Fehlen eines Schranks oder einer Kommode, was die Aufbewahrung unserer Kleidung unpraktisch machte.
ines (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Schade
Wir waren letztes Jahr schon einmal da, fanden es gut jetzt waren wir enttäuscht, nicht sauberes Zimmer wenn Service erst 15/16 Uhr kein deutschsprachiges Personal schade schade
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrey(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentral gelegenes und preisgünstiges 3 Sterne Hotel.
Die gute Lage nicht weit vom Rotterdam Central Station. Gut gelegt und wenige Gehminuten von Stadtzentrum.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Optimal für einen Städtetrip
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip gewählt. Das Hotel liegt eher etwas außerhalb aber trotzdem noch zentral genug um alles zu Fuß oder mit der S-Bahn (Haltestelle direkt vor der Tür) erreichen zu können. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. In den Zimmern fehlt lediglich ein Schrank oder ein Regal um Kleidung zu verstauen. Man lebt aus dem Koffer - war für uns aber auch absolut kein Problem. Das Frühstück ist eher einfach gehalten und für den Start in den Tag absolut ausreichend. Etwas…
Martha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Über dem Standardniveau
Das hat mir gefallen. In der Nähe des Bahnhofs. Das Personal ist hilfsbereit und hilfsbereit. Sauberkeit des Zimmers. Komfortables Bett. Was nicht gefiel. Es gab keine warmen Mahlzeiten zum Frühstück.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
gut soweit
Die Lage in Rotterdam ist sehr zentral, vieles lässt sich fußläufig erreichen. Das Zimmer ist klein, zumindest in der günstigsten Kategorie, aber insgesamt alles annehmbar.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Weil mein Lieblingsverein ein Euroleaguespiel in Rotterdam hatte, übernachtete ich hier zwei Nächte mit meiner Frau. Das Hotel liegt zentral, es ist fußläufig vom Hauptbahnhof von Rotterdam entfernt. Gegenüber vom Hotel fahren mehrere Straßenbahnen. In den Seitenstraßen gibt es Cafés und Restaurants. Wir wurden abends sehr freundlich empfangen, generell war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer war geräumig, modern eingerichtet, wirkte jedoch etwas schlicht. Das Badezimmer hatte…
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfaches Stadthotel, gute zentrale Lage
Mein Mann und ich haben hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof von Rotterdam entfernt. Gegenüber vom Hotel fahren mehrere Straßenbahnen. In den Seitenstraßen gibt es Cafés und Restaurants. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern und schlicht. Es hatte eine ausreichende Größe und verfügte über ein schönes Badezimmer mit großer Dusche. WLAN funktionierte problemlos im gesamten Gebäude. Das Frühstück ist einfach. Die Auswahl sehr begrenzt. Für…
Nici(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Simpel aber toll
Das Hotel hat eine top Lage, von wo aus wir alles zu Fuß erreichen konnten, was wir sehen wollten. In die Wohn-Stockwerke kommt man nur mit der Zimmerkarte, es ist also sehr sicher. Die Zimmer und Gänge sind mit Teppichboden ausgelegt. Insgesamt ist das Hotel eher älter ausgestattet, aber durchaus noch schön und vor allem gemütlich.