Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzaufenthalt ok
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok. Die Zimmer sind geräumig, doch die Fenster haben keine Schallisolierung. Auch im 17ten Stock hörten wir den Straßenverkehr, als ob wir im 2ten Stock waren. Zudem waren die Klimaanlagen-Außengeräte die ganze Zeit zu hören - Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Der Zimmerservice ist gut, auch die Rezeptionisten sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück erinnert stark an eine Bundeswehrkantine, was auch an der Menge der "abgefertigten" Menschen lag. Am Wochenende ist es…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt zentral in Nähe vieler anderer Hotels, Shoppingcentern, Petronas Towern und Metrostation. Der bevorzugte Check in / Check out für Mitglieder klappte nicht wirklich, die drei Mitarbeiter hinter dem Service Desk waren gut ausgelastet. Mein Anliegen wurde jedoch kompetent und freundlich beachtet mit nur kurzer Wartezeit für mich. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
super Lage! saubere Zimmer
Super Lage unweit von sehr vielen Restaurants und Bars. Das Hotel scheint neu oder erst kürzlich renoviert worden zu sein. Die Monorail ist auch ums Eck, also auch sehr gute Anbindung and die Öffis.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr Zentral
Sehr bequemes Hotel Im Stadtzentrum. Man kann zu Fuss zu alle Sehenswurdigkeiten. Gute Einkaluftsmoglichkeiten. Monorail und kostenlose Bus vor der Tur. Zimmer neu, gutes fruhstuck
Jörg(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preisgünstiges Innenstadthotel - klasse Lage
Guter Preis für ein gut gelegenes und einfaches, aber absolut angemessenes, Angebot - viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neues zentrales Mittelklasse Hotel in KL
Preiswertes neues zentrales Hotel in KL mit funktionalen, aber guten Zimmern. Lage sehr gut und perfekt zu erreichen. Freundliches Personal. Weiterzuempfehlen
Laila(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
IHG Hotel in der berühmten Bukit Bintang Berei
Brand new IHG Kette Hotel in Kuala Lumpur in der Bukit Bintang Bereich, mit guter Zugang zu Kl sentral und weiter zu vielen touristischen Attraktionen. Hotel liegt nur wenige Gehminuten von vielen Einkaufszentren, Restaurants und Clubs entfernt.