Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
modernes Businesshotel für kurzen Zwischenstopp
Ich hab das Hotel für eine Übernachtung genutzt, da ich Freunde in der Schweiz besuchte. Das Preisniveau ist in Österreich ist deutlich besser als 5km weiter hinter der Schweizer Grenze. Das Hotel ist ziemlich neu und modern und bietet den klassischen Holiday Inn Express Standard. Gebucht habe ich das Hotel direkt über IHG mit Punkten.
maBu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt gelegenes Hotel am Bodensee
Hotel in der Nähe der Autobahn bzw. Bundesstraße gelegen. Ruhig gelegen, Zimmer modern und ansprechend. Sehr sauber.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für eine Nacht auf dem Weg in die Berge
Wir haben das Hotel für eine Nacht gewählt auf dem Weg Richtung Oberitalienische Seen. Für diese Zwecke war das Hotel bestens geeignet. Wir kamen erst abends nach einem Abendessen im nahegelegenen Lindau am Bodensee an. Wir parkten das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage und am nächsten Morgen nach dem Frühstück ging es weiter.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in der Heimat
Wirklich gelungener Aufenthalt.
Martina u. Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne 5 Tage in Lustenau
Schönes neues Hotel am Rande von Lustenau. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten sind bequem. Das Frühstück war gut. Der Empfang war sehr freundlich. Parkplatz mit Gebühr vorhanden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Neues Hotel mit angenehmen Zimmern und gutem Frühstück
Neues Hotel, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze und Tiefgarage,
Heiko(46-50)Deutschland
1.553 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Optimal für Autofahrer. 1a-Anbindung an A14 u. A13
Verkehrsgünstige Lage im Dreiländereck Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die beiden Autobahnen A14 (Österreich) und A13 (Schweiz) erreicht man vom Hotel innerhalb weniger Minuten. Das Hotel ist noch sehr neu. Es wurde wohl erst Anfang 2021 eröffnet. Daher sieht alles noch sehr neu, sauber und fast "unbenutzt" aus. Das Hotel verfügt sogar über eine Außenterrasse. Allerdings ist der "Blick" von der Terrasse auf die Mauer des direkt gg. liegenden Autohauses wenig schön. Das Hotel liegt eben direkt in einem…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und leckerem Frühstück
Das Hotel ist ein typisches Kettenhotel mit modernen Zimmern und gutem, kostenlosen Frühstück. Es ist etwas abgelegen, aber mit dem Bus kommt man nach Dornbirn.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal als Zwischenübernachtung vor dem Urlaub
Wir hatten im September vor der Weiterfahrt in das Tessin in diesem Hotel übernachtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Standard IHG Exp Hotel
Ein Standard Holiday Inn Express Hotel - you get what you pay for. Nicht mehr und nicht weniger. Passt alos alles, waren zufrieden. Frühstück wie immer, parken kostet leider Geld.