Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Messehotel
Die Lage des Hotels ist mehr für Durchreisende, Besucher des naheliegenden Technikparks oder Messeteilnehmer empfehlenswert. Zum Urlaub weniger geeignet, da es sich außerhalb von Lustenau und Dornbirn befindet.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Businesshotel in guter Lage
Geographisch günstig gelegen, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, saubere moderne Ind ruhige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Günter(71+)Österreich
Ein modernes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt nahe der Rheintalautobahn und ist ideal für eine preiswerte Zwischenübernachtung auf den Wege in oder von der Schweiz. Es gibt genügend Hotelparkplätze. Auf div. Bewertungen las ich, daß man fürs parken bezahlen muß, bei meiner Übernachtung war es gratis. Has Hotel ist neu gebaut und modern eingerichtet.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht wirklich unkomplizierter Check In
Moderner Zweckbau in der Rheinebene oberhalb des Bodensees. Moderne Zimmer, die allerdings etwas übersteril wirkten. Nicht wirklich unkomplizierter Check In.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel, gut erreichbar
Kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Haus
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Wir haben 1 Nacht auf dem Weg in die Schweiz dort verbracht. Das Zimmer war sehr sauber & schick eingerichtet. Schönes & grosses Bad. Das Bett war auch sehr angenehm. Wir hatten das Frühstück dabei, das sehr reichhaltig und ausgewogen war. Würde es empfehlen.
Luca(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top für eine Nacht
Hier hatten wir genau das, was wir brauchten: ein sauberes, modernes Zimmer und Frühstück. Besonders toll: die große Auswahl an Kissen und die kostenfreien Parkplätze direkt vor der Tür. Tolle Nacht bevor es weiter in die Berge ging.
dominik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Zimmer und passender Preis.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Parkplätze sind gratis vorhanden. Zimmerfenster gehen leider nur kippen und nicht ganz öffnen.
Julia(19-25)Österreich
Schönes neumodisches Hotel
Schöne Aussicht und ruhiger Ort. Zimmer sind sehr sauber und das Frühstick ist sehr vielfältig. Nettes Personal und ein angemessener Preis
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfaches modernes Hotel für Zwischenstopps
Modernes, einfaches Hotel in ruhiger Lage, gut für Zwischenübernachtungen oder zur Erkundung des östlichen Bodensee-Gebietes mit Auto oder Fahrrad.