Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Lage top, Preis-Leistungsverhältnis passt!
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Für NYC ein günstiges Hotel. Zimmergröße ist OK, Bad und Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Beim Frühstück darf man nicht zu viel erwarten - Toast und Bagel zum Toasten, Portionspackungen Peanutbutter, Jelly uns Sirup. Dazu noch Pancakes aus dem Automaten, Kaffee, Wasser, Saft und etwas Obst. Das alles auf Papp-bzw. Plastikgeschirr und Besteck zum Wegwerfen. Nach halb 8 wird es sehr voll im eher klein gehalteten Frühstücksbereich. Das Personal ist sehr nett und…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
in der 48th Street in New York
Das Hotel ist mit 11 Etagen nicht allzu groß. Kontinentales Frühstück ist inclusive, so dass man etwas gestärkt in den Tag starten kann. Kaffee und Tee ist den ganzen Tag inclusive. Die Zimmer sind zweckmäßig und für New York ausreichend.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
NUR zum übernachten ausreichend, sonst ist das nix
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, müßte komplett renoviert werden. Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe. ABER die Lage ist sehr sehr gut, und da wir wirklich nur zum schlafen im Hotel waren und uns ansonsten den ganzen Tag woanders aufgehalten haben, kann ich es trotz der schlechten Bewertung im Einzelnen weiterempfehlen - mit dem Tipp, auswärts zu frühstücken oder mit nem eigenen Messer um fünf vor halb sieben im Frühstücksraum zu sein und einen Fensterplatz zu besetzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel In Midtown hell‘s Kirchen
Ordentliches Hotel in guter Lage, fußläufig zum Timesquare und anderen Attraktionen, Subway Station auch in der Nähe. Frühstück Amerika typisch leider auf Papptellern.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt um NYC zu erkunden
Das Hotel ist sehr gut geeignet um NewYork zu erkunden. der Times Square ist ca. 10min entfernt. Weitere Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls fussläufig zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ist amerikanisch aber als kleiner Start in den Tag vollkommen in Ordnung, es kann nur zu bestimmten Zeiten sehr voll werden.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut gelegenes Hotel
Hotel ist zentral gelegen und man erreicht den Times Square bereits nach 15 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind ordentlich in relative sauber. Das Peronal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es gibt "American Breakfast" und den ganzenTag kostenlos Kaffee und Tee für die Hotelgäste. Einzig und allein das Plastikgeschirr und -besteck fand ich nicht so toll. Aber das ist wohl einfach typisch amerikanisch!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Funktionales Hotel in Hells Kitchen
Gut gelegenes, funktionales Hotel mitten in Hells Kitchen. Das Frühstücksbüffet war etwas überrannt aber ansonsten war alles da was man erwartet. Pluspunkt: Das Hotel ist recht ruhig gelegen - sprich keine permanenten Sirenen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Stadthotel mit Frühstück inclusive
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Es liegt sehr zentral, daher sind einige Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind bei 4er Belegung eher klein, allerdings ist man bei einem solchen Sightseeing-Trip ehr nur zum Schlafen im Zimmer. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist OK, jedoch sollte man früh da sein, da es nur ca. 30 Sitzplätze gibt. (ab 7.30 Uhr ist mit Wartezeiten zu rechnen). Das Plastikgeschirr ist sehr gewöhnungsbedürftig und auch nicht allzu umweltfreundlich.
Paulinchen1005(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Städtereisende
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Die Lage ist super. Bis zum Timesquare sind es ca. 10 Gehminuten. Die Zimmer sind relativ klein, jedoch zweckmäßig. Wir würden bei unserem nächsten Besuch in New York wieder dieses Hotel buchen.
Hilde und Paddy Engmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne.......sehr zu empfehlen
Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Besonders die Lage ist sehr optimal für alle Unternehmungen. Ganz besonders bemühtes Personal. Einen besonderen Dank an Ashley Rolon, die uns sehr sehr toll unterstuetzt hat. Keine Frage war ihr zuviel zu beantworten, jeden Tag hat sie uns mit den Metroverbindungen geholfen und immer mit einem freundlichen Lächeln. Ueber so eine Empfangsdame kann sich jedes Hotel freuen. Nochmals ganz herzlichen Dank ab Frau Rolon und die uebrigen netten Kolleginnen und Kollegen im Haus.