Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top gelegenes Stadthotel im Herzen von Big Apple
sehr angenehmes Stadthotel im Herzen von Big Apple. Super Lag am Herold square In zwanzig bis 30 Minuten ist vom Battery park bis zum central park ales erreichbar. Preisleistung für NY ok. Sauber freundlich passt gerne wieder.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für New York sehr zu empfehlen
Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe bzw. sehr gut erreichbar mit Bus und U-Bahn. Für New Yorker Verhältnisse preisgünstig. Beim Frühstück Plastikbesteck aber nicht weiter schlimm.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winzige Zimmer, aber Frühstück inkl.
Das Hotel ist gepflegt und für New Yorker Verhältnisse ist das Preis/Leistungs-Verhältnis okay. Die Straßen in Manhatten sind grundsätzlich super laut und die Fenster eigentlich immer sehr schlecht gedämmt. So auch in diesem Fall. Die Klimaanlage/Heizung trägt auch zum erhöhten Lärmpegel bei. Das hatten wir schon ruhiger. Die Zimmer in New York sind grundsätzlich klein, aber im in diesem Hotel bekommt man Platzprobleme wenn man einen etwas größeren Koffer hat und diesen öffnen will. Wir haben den Stuhl vom Tisch…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Städtereise New York
das hotel liegt sehr zentral, um alles von Interesse in New York zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln besuchen zu können.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Holiday Inn Express NYC Herald Square 36th
Die Lage des Holiday Inn Express ist wirklich Top! Zimmer voll okey. Einzig die Lüftungen im Hinterhof von den Nachbarsgebäuden waren etwas laut, aber da wir jeweils todmüde ins Bett gingen hörten wir auch dies nicht mehr. Das Frühstück war gut und es hat wirklich für jeden etwas dabei. Für die Rückreise zum Flughafen raten wir einen Tag vorher ein Taxi an der Reception zu ordern, geht einfacher als sich eines zu suchen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder New York
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig aber o.k. Times Square und Empire State sehr gut zu Fuß erreichbar.
Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel an top Lage!
Tolles Hotel an top Lage, direkt um die Ecke bei Herald Square. In wenigen Schritten ist man beim Macy's etc. oder bei einer Subway-Station. Inklusive Frühstück und W-lan. Sehr zu empfehlen!
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Ausgangspunkt für Touren in New York
Toller Service an der Rezeption.Viele günstige Tipps und viel Hilfe.Jede Frage wurde freundlich und zuvorkommend beantwortetSuper gelegen um alles zu fuß zu erreichen. New York ist aber ein mega teures Pflaster,deshalb waren wir sehr dankbar darrüber,das wir wenigstens mit Frühstück gebucht haben.Supermarkt(wenn man das so nennen kann)um die Ecke.Günstige Reinigung gegenüber
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Keine 4 *, trotzdem sehr empfehlenswert
Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing und Shopping in NY. Relativ neues Hotel nahe Empire State Building und Herald Square, saubere und geräumige Zimmer (Klimaanlage gewöhnungsbedürftig und eher schlecht einzustellen), freundliches und hilfsbereites Personal, Wlan inklusive, Frühstück inklusive (dieses wird allerdings mit Wegwerfgeschirr und -besteck angeboten, für ein 4*-Hotel nicht akzeptabel; wobei im Bad das übliche Schild mit Weiterverwendung von Handtüchern wg. Umweltschutz aufgestellt ist). Hotel ist…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Lage! - zu Fuß Empire State und Times Square
ein tolles Stadthotel mit toller Lage - Times Square zu Fuß in 10 min zu erreichen - Empire State Building um die Ecke in 5 min zu Fuß zu erreichen - nächste UBahn am Herald Square in 5 min zu Fuß - Hotel sehr sauber - ausreichendes Frühstücksbuffet!