Ruhiges bezahlbares Hotel in exzellenter Lage, nahe Bahnhof Est ( 4. Station ) 20 Min bis Louvre
wirklich schöne Lage direkt am Kanal, eine Oase der Ruhe in der betriebsamen Großstadt und gerade 5 Fussminuten von der Metro 7 entfernt. Gutes Restaurant im Haus mit Terrasse am Kanal , mehrere Bars/Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Sauberkeit und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel überzeugt mit exzellentem Service, einer tollen Lage und komfortablen Zimmern. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstück. Eine klare Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr netten Personal und tollem Ambiente. Perfekt für einen Städtetrip mit tollem Frühstück und schönen Zimmern.
Sehr schönes Hotel, direkt an einem kleinen Hafen an der Seine gelegen, wir hatten einen sehr schönes Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett für unsere Enkelin, schönes Bad mit Dusche, alles sauber und gepflegt. Das Frühstück war auch sehr gut, es war immer alles da und es wurde ständig nachgefüllt.
Je nach Uhrzeit ist der Frühstücksraum sehr voll und man muss event. ein paar Minuten waren, bis es wieder einen freien Tisch gab, aber keine lange Wartezeiten, wir mussten höchstens 3 Minuten warten.
Das…
Das hotel liegt direkt an einem großen Fluss die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und Klimaanlage ist vorhanden Restaurant sehr gut Kinder kostenlos Rollstuhl geeignet Aufzüge es gibt auf Anfrage sogar Zimmer mit Verbindungstür