Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichen
Alles in allem war das Hotel sehr gut. Ich habe mir mit zwei Freunden ein Dreibettzimmer geteilt. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers war top. Leider gibt es keinen richtigen Kleiderschrank. Unser Zimmer war direkt über einer Bar gelegen die nicht mit zum Hotel gehört. Wenn wir im Bett lagen hatten wir das Gefühl, dass wir direkt in der Bar sind, da die Musik extrem laut war. Wir haben uns mehrmals an der Rezeption beschwert. Leider konnten sie auch nicht mehr machen als die Polizei zu rufen.
Das Frühstück war…
Schönes Hotel, schönes Zimmer mit großem Bad. Alles sehr gepflegt und sauber.
Einziges Manko das Fernsehen... Es gibt 3 deutsche Sender von denen aber keiner ruckelfrei läuft. Man kann Filme buchen, das kostet aber pro Film 10-12€. Es gibt auch die Möglichkeit Internet (leider nur für Laptop, nicht für Smartphone) und Filme für 24h zu 22 € zu buchen.
Die Tiefgarage schlägt mit 18€ pro 24h zu buche, dafür steht das Auto dann aber sicher ;)
Verkehrsanbindung ist gut, Metro und Taxen in direkter Umgebung. Etwa 7…
Ein bisschen ausserhalb des Zentrums (aber über U-Bahn in 10 Minuten erreichbar). Ein ander Gefühl von Paris mit viele Kanäle in der direkte Umgebung. In Sommer mit kleine Strände entlang und richtige Urlaubsgefühl. Bars und Restaurants. Modernes Hotel, schöne Zimmer für Holiday Inn Express.
Das Holiday Inn befindet sich in ruhiger, reizvoller Lage direkt am Canal de la Villette. Bis zur nächsten Metro-Station sind es ca. 350 Meter.
Zimmer, Bad und Toilette waren sehr gepflegt und sauber. Allerdings verfügte die Toilette, aus was für Gründen auch immer, über keine Klobürste! Das Doppelbett hatte eine feste Matratze und 5 Kopfkissen. Vermisst wurde ein geschlossener Kleiderschrank. Außer mehreren Kleiderbügeln an der Garderobe, gab es lediglich einige offene Fächer in denen man die Kleidungsstücke…
Relativ gut gelegenes Stadthotel, 5-6 Minuten zur Metro-Station. Frühstück eher dürftig, Qualität der Speisen relativ schlecht. Renoviertes Haus, daher für 1 Nacht okay.
Ein gutes Stadthotel. Die Zimmer modern. Gut für Autoreisende ist die Tiefgarage. Das Frühstück so lala. Kaffee gut, die restlichen Produkte überschaubar und nur einigermaßen schmackhaft. Aber Frankreich ist auch kein Frühstücksland. Zur U-Bahn gute 5 Minuten Fussweg und in 15 Min. ist man ohne Umsteigen im "Zentrum" (Louvre).
Viel, aber durchschaubar, gekünstelte Freundlichkeit.
Schlechte, weil persönlichkeitsbezogene, Empfehlung, sowie falsche un hinderliche Versprechungen, diesem IHG-Rewardsclub beizutreten, auf selbst schriftlichee Reklamationen keinerlei Antwort!
Hochleistungsfähiges Sysstemhotel mit besonders freundlichem Personal und einsatzfreudigen Mitarbeitern
Dieses Hotel zeigt, wie auch ein "Systemhotel" gut geführt werden kann!
Besonders sichere und helle Tiefgarage.
Es wäre besser, wenn man die Parkplätze auch reservieren könnte.
Ein typisches Holiday Inn Express wie überall auf der Welt. Das Hotel ist aber eher neu. Also also noch gut im Schuss. Schöne Lage an einem Fluss. Habe ein Zimmer im obersten Stock mit Balkon erhalten. Schöne Aussicht. Sonst Zimmer gute Grösse. Einrichtung neu aber nichts ausswergewöhnliches. Bad eher klein aber zweckmässig. Frühstück immer inbegriffen. Nicht grosse Auswahl aber ausreichen um kurz was zu essen.