Hotel ist ziemlich neu. Super zentrale Lage. Gebührenplichtiges Parkhaus gleich mit dran. Zimmer sind allerdings so klein, dass man selbst alleine in einem sogenannten Doppelzimmer keinen Patz fürs Gepäck hat. Absolut unzumutbar. Frühstück ist schlechter als in einem Holiday Inn Express in den USA.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Singapur Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel in hervorragender Lage Nähe Clarke Quay. Metro Station in der Nähe. Die Zimmer sind eher klein aber sehr ansprechend. Sehr schöne Dachterasse mit Hotelpool. Einziger Nachteil: beim Frühstück ist das Personal völlig überfordert; hier durch die vielzahl der Menschen..Chaos pur
Neues Hotel in sehr guter Lage in der Innenstadt. Viel Grün im und um das Hotel. Verleihstation für E-Roller. Clarke Quay in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Tolle Lage. War mittlerweile zum 4.Male dort. Schönes Dachpool mit Blick auf Skyline. Hervorragendes Frühstück. Zimmer funktional und sehr gut eingerichtet
Dieses Hotel ist eines der sauberesten Hotel in denen ich je gewesen war. Die Zimmer sind super sauber und und top modern renoviert. Wir haten ein Zimmer in einer der höheren gelegenen Etagen mit einem bodentiefen Fenster über die ganze Front. Wir hatten dementsprechend eine tolle Ausicht auf die Stadt. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an Speisen für alle Kulturen und Nationen. Man kann zum Frühstück sich auch nach draußen setzen. Allerdings ging es sehr hecktisch zu am morgen. Es waren bestimmt über…