Top Hotel in zentraler Lage von Singapure. Die Station der MTR- Untergrund Bahn ist fussläufig erreichbar.(Station Clarke Quay) . Das Hotel hatte saubere, wenn auch kleine Zimmer. Frühstück ist inklusive von wird in Buffetform angeboten. Auf dem Hoteldach gibt es einen schönen Pool.
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt fast direkt am Singapur River Clarke Quay und damit ideal um Ausflüge zu starten. Es besitzt eine tolle Poollandschaft oben auf dem Dach mit Blick auf das Hotel Marina Bay Sands. Frühstück war inclusive und sehr vielfältig.
Eine der besseren Optionen für Budget-Reisende in Singapur. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Personal und auch dem Frühstück. Die Lage ist in Ordnung, auch wenn es mit Sicherheit bessere Optionen in der Stadt gibt.
Das Hotel liegt unweit vom Stadtzentrum entfernt in einer ruhigen Gegend. Die öffentliche Anbindung ist mit einer U-Bahn in geringer Entfernung gegeben. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, jedoch auf amerikanische Bedürfnisse ausgerichtet. Zimmer ist in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Outdoor-Pool auf der Dachterrasse
Top empfehlenswert! Sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer, sehr schöner, grosser Outdoor-Pool auf der Dachterrasse. Gute, ruhige Lage! Sehr freundliches, grosszügiges Personal! Wir konnten bereits um 8 Uhr morgens unsere Zimmer beziehen. Ebenso durften wir unsere Koffer bis zu unserem Abflug im Hotel lagern. Den Pool sowie die Duschen inkl. Handtücher durften wir trotz Check-out bis zum Abflug benutzen.
Hotel hat eine gute Lage. Restaurants und Geschäfte sind in 5 Minuten erreichbar. Das Zimmer war relativ klein. Beim Frühstück gab es für den europäische Gaumen wenig Auswahl. Der Pool auf dem Dach ist zwar relativ klein, um sich abzukühlen und dabei die Skyline von Singapur zu genießen aber völlig ausreichend. Für eine Städtetrip ist das Hotel aufgrund der Lage weiter zu empfehlen!