Für uns super Lage: am Kanal, Grün vorm Hotel und Fussweg am Kanal entlang bis fast zum Beginn der Altstadt. Wir wollten einfach 1-2 Tage Strassburg als Stadt "machen".
Zimmer ziemlich klein, aber sauber und Blick zum Kanal.
Frühstück.. naja.. Vor allem ein ziemliches Getümmel, hoher Lautstärkepegel. An einem von unseren 2 Tagen wohnte eine Schulklasse im Hotel..
Der Fahrstuhl war deutlich überfordert durch die Menge an Gästen. Er ging denn auch kaputt.
Aber die Rezeptionistinnen waren sehr nett und mühten…
Super nettes Personal. Sprechen locker drei und mehr Sprachen und sind extrem süß und zuvorkommend.
Leider wurden beide Aufzüge tagsüber mehrfach vom Reinigungspersonal blockiert. Das war nicht so schön.
Die Möbel waren an einigen Stellen bereits etwas abgenutzt, kleine Auffrischung wäre m.E. gefällig. Sonst ganz in Ordnung, eine preiswerte Alternative zu Hotels in der Innenstadt (ca. 15 Min. Fussweg). Empfehlung.
Wir haben das Hotel auf Grund der zentralen Lage und wegen des Hoteleigenen Parkplatzes gebucht. Leider wurden wir während unseres Aufenthalts nur enttäuscht, sodass wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Städtetag sehr zu empfehlen
Es liegt sehr zentral am Zubringer zur Autbahn. Aber durch die guten Schallschutzfenster hört man nichts. Zum Münster sind es nur 15 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind geräumig genug, sehr ordentlich und sauber. Man kann einen Parkplatz mieten oder Mittelmaß Glück an der Straße parken. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Das Frühstück gut und ausreichend aber ohne Highlights. Für einen Städtetag kann nun es sehr empfehlen