Das Holiday Inn Express & Suites Kailua-Kona liegt nur wenige Gehminuten von der Kailua-Bay entfernt. Damit ist man direkt im Zentrum von Kailua und kann die vielfältigen Geschäfte und Restaurants in der Nähe nutzen. Das Hotel ist ein typisches Holiday Inn Express. Da es relativ neu ist, sind die Zimmer und der Rest des Hotels in einem sehr guten Zustand. Das Hotel bietet einen Außenpool, welcher allerdings für die Größe des Hotels etwas klein ist. Frühstück ist im Preis enthalten und bietet die typisch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen. Modern und super Frühstück
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für Kona. Das Hotel hat alles was man brauch und das Frühstück war sehr gut.
Nachtteil war ein wenig muffiger Geruch welcher selbst nach einem Zimmerwechsel noch vorhanden war.
Sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, super zentrale Lage, Innenstadt ist fußläufig erreichbar, Personal hat zahlreiche Tipps und ist sehr hilfsbreits, Hotel war ausgebucht und dennoch ruhig und sauber.
Lage: Liegt sehr zentral, viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Zimmer: Modern eingerichtete Zimmer in der wir uns einfach sehr wohlgefühlt haben.
Service: Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Da wir am letzten Tag erst sehr spät abgereist sind, hat man uns angeboten, dass wir unser Gepäck verstauen können, die Duschen sowie das Pool noch nutzen dürfen.
Gastronomie: Frühstück war überdurchschnittlich gut und umfangreich (für ein klassisches Ketten-Motel mit inkludierten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geräumige saubere Zimmer - Empfehlung für Kurztrip
Das Hotel zeichnet sich durch seine geringe Entfernung zur Promenade Konas aus. Vor dem Hotel gab es genügend Parkplätze. Man hatte zu jeder Zeit eine freie Auswahl und musste nicht bangen, keinen Platz mehr zu bekommen.
Grundsätzlich können wir das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen, da vor allem die Zimmer schön, ordentlich und sauber waren. Das Frühstücksbüffet war etwas einfallslos und die Auswahl an Essen begrenzt.
Entweder man mag klassische Kettenhotels oder nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war für ein Continental Breakfast sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen!