Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit für den Yosemite NP
Wir haben das Hotel zum Übernachten genutzt, um tagsüber den Yosemite NP zu besuchen. Es handelt sich bei dem Hotel um ein typisches Holiday Inn mit dem entsprechenden Qualitätsstandard.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, große Zimmer
Typisches Holiday Inn Express. Alles vorhanden, was man braucht. Zimmer waren sauber und groß. Ideal für Reisende, auch Familien.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel
Typisches Holiday Inn mit entsprechendem freundlichen Service. Dies sollte nur der Übernachtung dienen. Für Unternehmungen oder zum Essengehen benötigt man das Auto

Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Holiday Inn Express ist leicht zu finden, da es von der Autobahn schon zu sehen ist. Man kann sich definitiv nicht verfahren. Von außen wirkt das Hotel recht angenehm und einladend und auch im Foyer verstärkt sich der Eindruck noch. Alles ist offen und hell eingerichtet und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein einfaches Doppelzimmer gebucht und da wir Goldmember sind einfach so ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Absolut genial. Die Suite besteht aus einem Wohn-/Schlafbereich…
Rol(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel für Zwischenstopps
Der Empfangsbereich war hell und freundlich und der Check in ging trotz einiger gleichzeitig ankommender Gäste rasch und unkompliziert. Im zweistöckigen Gebäude sind die Zimmer an längeren Fluren angeordnet - im Erdgeschoß gibt es ein kleines Business Center mit 2 PC´s inklusive Internetanschluss & Drucker sowie den Frühstücksraum. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir haben das Hotel als Station nach dem Yosemite Nationalpark genutzt, wofür es sich sehr gut geeignet hat.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Durchreise zu Yosemite Nationalpark
Wir haben dieses Hotel gewählt, da uns die Hotels/Motels im Yosemite Nationalpark zu teuer waren. Man hat zwar am nächsten Morgen eine Anreise von 1-2 Stunden, aber für uns hat sich das wirklich gelohnt. Das Hotel hatte ein super Preis-/Leistungsverhältnis und es war total schön. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr ausgewogen und das Personal äußerst freundlich. Für die Durchreise also wirklich sehr zu empfehlen.