Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Die Einrichtung - egal ob im Zimmer, im Foyer oder im Restaurantbereich - ist schäbig, abgewetzt und schmutzig. Die Stühle haben Flecken und Löcher. Auch die Teppichböden sind voller Flecken und vor allem in den Gängen werden sie nicht gesaugt, so dass überall Fussel liegen. Im Zimmer gibt es keinen Kasten, sondern nur ein paar Bretter, auf welche man Kleidung legen kann. Bad und WC sind nicht getrennt. Die Türe der Dusche schließt nicht, so dass nach dem Duschen der Boden im…
Nicht nur das es mitten im centrum ist,alles super zu erreichen.Saubere Zimmer,top Frühstück, freundliches Personal👍Nochmal ein Dank an Marie die mit einem Lächeln die kleinen Propleme der Kunden bewältigt.DANKE MARIE.Das Haus ist sehr empfehlenswert 👍
Sehr zentrales Hotel. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man alle zu Fuß aus besichtigen. Der Strand ist ein bisschen weit entfernt, mit der Tram ist man dort aber innerhalb von 15 Minuten. Es gibt auch einen Fahrradverleih (16€ pro Tag oder 10€ für einen halben Tag). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr klein, aber schick. Das Frühstück hatte wenig an Auswahl zu bieten, trotzdem war es sehr lecker. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. (Kleiner Tipp allgemein: da parken in Den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel für Städte-Trip in optimaler Lage.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage, direkt an der Fußgängerzone.
Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage möglich.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstück bietet alles für einen guten Start in den Tag. Die Plätze im Frühstücks Bereich sind leider etwas begrenzt so das es zu Wartezeiten auf einen Tisch kommen kann. Zumindest am Wochenende.
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel aber absolut weiterempfehlen.
Wie alle Holiday Inn Express ähnlich ausgestattet. Sehr funktional, modern, sauber, kein Schnickschnack. Zum günstigen Preis mehr als in Ordnung. Die Lage ist mitten in der Altstadt von Den Haag und damit ideal. Frühstück war nicht atemberaubend, aber alles was man braucht gab es ausreichend und in guter Qualität.
Ist Standard: nichts dolles. Die Lage ist aber gut bis sehr gut weil zentral gelegen. Ich würde dennoch nicht nochmal dort hin übernachten. Was überhaupt nicht ging: ich bekam mein Zimmer welches schon belegt war. Es lag jemand schon drin im Zimmer!!!!!! Und das nachts um 23.30. Geht gar nicht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unkompliziert, freundlich und zentral gelegen
Wir brachten unsere Tochter zum Uni-Beginn und waren zwei Nächte hier zentral untergebracht. Wir bekamen Auswahl zwischen einem großen und lauten oder kleinem und ruhigen Zimmer. Mit Option zwei waren wir zufrieden. Würden nächstes Mal wieder hier übernachten.