Für 1-2 Nächte ist das Hotel, das auf das Wesentliche reduziert ist, durchaus ok. Man hat nur eine geringe Ausstattung, von der Sauberkeit aber ok und man ist direkt in der Innenstadt. Nicht für längeren Aufenthalt empfehlenswert
Ich wollte auf EZ umbuchen. Wurde mir verweigert. Musste für 3 ÜN zusätzlich 80 EUR Parkgebühren und Taxe entrichten, überteuert. Zum Frühstück ausschl. knüppelharte Ostereier. Preis-/Leistung unzureichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Holiday Inn Express Den Haag
Das Holiay Inn Express Den Haag liegt ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und eignet sich durch seine Lage sehr gut für die Besichtigung von Den Haag. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Gehminuten enfernt. Zimmer und Frühstück sind typischer HIX Standard. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ewas irritiert war ich, dass ich schon bei der Anreise das Hotel bezahlen musste. Hatte ich so bislang nicht in HIX erlebt. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt mit der Straßenbahn nach Scheveningen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage, angemessene Zimmer
Hotel ist in Ordnung, gut gelegen im schönen Den Haag. Einige Zimmer sind zum Atrium gelegen. Zimmer unter dem Dach sind sehr angenehm und haben eine schöne Aussicht.
Die Lage des Hotels könnte für Städtereisende nicht besser sein! Mitten im Zentrum und alles fussläugig zu erreichen! Auch das Frühstück war in Ordnung! Die Ausstattung der Zimmer eher weniger! Es gab kein Safe, keinen Kühlschrank, keinen Schrank, kaum Ablagemöglichkeiten und das Bett war für 2 Personen viel zu klein!
Für Städtereisen mit nur einer oder Max. 2 Übernachtungen okay!
Modernes sauberes Hotel in bester Lage in Den Hague. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung, Shopping etc. Frühstück ist in Ordnung, jedoch nichts besonderes.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel liegt absolut zentral zur Innenstadt und zu einigen Sehenswürdigkeiten, der Strand ist mit der Straßenbahn günstig zu erreichen!
Im Prinzip ist das Hotel zu empfehlen, wenn nicht die recht patzige Art des Personals (eine noch sehr junge Dame, alle anderen waren freundlich) am Empfang das Einchecken beschattet hätte! Es kann nicht angehen, wenn auf Fragen des Gastest zur Antwort gegeben wird, man solle warten, man würde es noch erklären und das in unverschämten Ton!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum am Plein, so daß alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß besichtigt werden können. Allerdings ist selbst ein kurzes Halten vor dem Hotel unmöglich und das Parken in der Hotelgarage wahrscheinlich trotz des Preises von 20 Euro/Tag die beste Option.
Die Zimmer nach hinten sind ruhig, wobei sich das Fenster nur kippen läßt. Trotz abgeschalteter Klimaanlage waren Lüftergeräusche hörbar. Das moderne Design des relativ kleinen Zimmers gefällt (siehe Bilder). Das Bad ist sehr modern und schön.…