Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Cotai Strip
Ebenfalls gute Hotel in dem Komplex am Cotai Strip. Da wir bereits ein paar Nächte im Sheraton geschlafen hatten waren wir mit der Umgebung und dem Komplex bestens vertraut. Das Holiday Inn hat den gleichen Standard wie das Sheraton wobei hier das WLAN im Zimer gratis war. Unser Fazit: Holiday Inn hat mehr zu bieten als das Sheraton. Vor dem Komplex fährt ein öffentlicher Linienbus zum Panda Park. Empfehlenswert!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel in macao
Guts hotel aber nichts besonderes für ein zwei Nächte wär es aber okay und es liegt sehr zentral,alles ist zu fus erreichbar
Christopher(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Größtes Holiday Inn auf der Welt.
Das größte Holiday Inn auf der Welt. Ist an eine Einkaufsmall angeschlossen wo man gemütlich einkaufen gehen kann. Sehr sauberes Hotel.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Casino-Hotel mit 1A Service
Neues Hotel, sehr schöne und grosse Zimmer mit wundervollem Ausblick auf die Stadt. Rezeption und Concierge Team gehören zu den Besten die ich je erlebt habe.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nagelneues Holiday Inn in TOP Lage & TOP Service!
Für zwei Nächte waren wir zu fünft im nagelneuen Holiday Inn am Cotai Strip. Sehr schicke, moderne Zimmer in einem der höheren Stpckwerke! Dazu ein fairer Preis! Große, moderne Lobby. Herausragend war der Service...so hatte ich eine mobile Soundbox bei Abreise im Hotel vergessen. Diese wurde mir umgehend nach Hongkong (meinem nächsten Reiseziel) überführt! Das Frühstück hatte eine enorme Auswahl, hat uns vom Geschmack aber nicht so sehr zugesagt. Würde aber auf jeden Fall wiederkommen!