Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stadthotel in ruhiger Lage
Hotelanlage mit Flair, central gelegen und doch ruhig. Angenehme Zimmer mit Flat-TV, auch ZDF u. RtL, Betten sehr bequem, große Dusche ohne Einstieg mit Regendusche, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur wenn es muss
Sehr altes Holiday inn in einer sehr unattraktiven gegend von Istanbul. Da gibt es sicherlich bessere alternativen...vor allem wen Mann peivat dort ist
Marcel Rainer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher drei statt vier Sterne
Hauptproblem des Hotels ist seine Ringhörigkeit. Dieses Problem lässt sich nicht lösen, wohl aber der Umgang mit besonders lärmenden Gästen verbessern. Andere, kleinere Probleme wurden teils gelöst, teils nicht (weil vergessen). Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Beim Morgenessen wird man manchmal nach der Zimmernummer gefragt, manchmal nicht (hängt vom Personal ab). Sehr zentrale Lage mit guter öV-Anbindung und entsprechendem Lärmpegel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine wunderschöne Woche in Istanbul
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Senator Hotel liegt sehr zentral. Zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Das Hotelpersonal ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Das Frühstück dort ist erste Klasse. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben eine wunderschöne Woche in Istanbul gehabt. Unseren besonderen Dank und eine klare Empfehlung geht an den Tourist Guide Günay K., mit dem wir einen wunderschönen Ausflug…
Mesut & Hatice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Die Zimmer sind schön eingerichtet, große Dusche, super Zimmerservice (immer sauber gewesen). Sehr gute Lage zur City und Metro. Frühstück hat uns nicht so gefallen. Einziger Kritikpunkt sind die Fenster die nur schwer zuzumachen sind und dichten nicht gut genug gegen Lärm ab.
Agin Letifa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrales Hotel
Sehr zentral, zu Fuß waren wir in 8 min am großen Bazar. Hotelzimmer war sehr sauber und sehr groß für 2 Personen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen kurztrip aufjedenfall geeignet. Natürlich auch für einen längeren Aufenthalt :)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles, gepflegtes Hotel mit stillvollem Ambiente, sehr gute Frühstücksauswahl, sauberes geräumiges Zimmer, freundliches Personal negative Punkte: weiß ich nichts
Khan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel ist sauber und Modern, der Hamam unten ist wunderschön. Jedwede Angelegenheit wird von Personal professionell und freundlich geregelt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel Fazinierende Stadt
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen .Da das Hotel in der Altstadt von Istanbul liegt kann mann die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen .Wer nicht so gut zu Fuß ist sollte sich die Istanbulcard besorgen ca. 7,- € Aber spart richtig Geld wenn mann Tram oder Metro nutzt auch mit dem Taxi kommt man gut zu den meisten Sehenswürdigkeiten . Besonders kann ich die Bosporusfahrt empfehlen Kostet bei Türk - Yol 12,- Tk Lira ca 4,- € pro Person und dauert fast zwei Stunden,wir…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ruhig aber zentral
Im Rahmen eines Stopovers verbrachten wir eine Nacht in Istanbul. Wegen der Kürze der Zeit vor Ort war es praktisch, dass das Hotel nicht weit von der Metro Aksaray an der Linie zum Flughafen Atatürk und der Straßenbahn zu vielen Sehenswürdigkeiten liegt. In einer Seitenstraße gelegen, war es ruhig von außen. Nach innen hörte man schon einigen Lärm, aber es hielt sich im Rahmen. Der Empfang war herzlich und reibungslos, Checkout war eine Sache von Sekunden. Ein gut ausgestattetes Zimmer mit Safe, Minibar und Fön…