Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sema(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekte Lage
perfekte Lage, Wer die Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen möchte, ist hier genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. freundliches, kompetentes Personal.
Anahita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtetrip Istanbul
Das Hotel hat mich mit hoher Qualität überrascht ! Das Frühstück war super Die Betten ein Traum ... Das Bad himmlisch, wir haben Junior Suite bekommen und waren sehr zufrieden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder empfehlenswert!
Nachdem wir im letzten Jahr im Zimmer 504 mehr oder weniger noch auf einer Baustelle gewohnt haben, ist jetzt alles fertig gestellt, zwei kleine Reklamationen - Halter des Duschkopfes und wackelige Badewanne - wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt. Der edele Speisesaal hat einen Lift für Rollstuhlfahrer bekommen, die Aufzüge lassen sich nur mit der Zimmerkarte bedienen. WLAN gibt es kostenfrei in allen Etagen, sowie in Lobby und Bar, zusätzlich gibt es einen öffentlichen PC in der Lobby. Frühstück ist…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Stadthotel
Hervorragendes Stadthotel, ruhige Seitenstrasse, gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr, der Große Bazar fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal im Empfang.
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
ein sehr gutes hotel, auch verkehrsgünstig gelegen, parkmöglichkeit, taxistand gleich in der nähe, viele sehenswürdigkeiten leicht erreichbar
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld
Alles super. Service, Sauberkeit, lage usw. Wir wurden super empfangen. Weiter so bleibt so wir ihr seit.
Abbas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Service
Bester Empfang. Du fühlst dich gleich wohl. sehr freundliches Personal. Für Fragen ist stets jemand ansprechbar. mehrsprachig top gepflegte Zimmer sehr geeignet für Reisegruppen. Parkhaus direkt gegenüber Hotel. 100 Meter zum Taksimplatz
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in Istanbul
Gutes Hotel in Istanbul ! Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.Der Wellnessbereich ist schön aber leider gebührenpflichtig .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Als Stadthotel fußläufig zu den meisten Sehenswürdigkeiten sehr zu empfehlen! Auch die An- und Abreise zum Flugplatz Atatürk ist per Metro recht einfach, ohne lästigem Stau.
Dimitrios(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sympathisches, empfehlenswertes Stadthotel
In einer ruhigen Seitengasse gelegen, nicht ganz zentral. Straßenbahn fußläufig erreichbar mit der man so man einen Platz ergattert, sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten gelangt. Zimmer sehr großzügig, (hatten eine Suite bekommen obwohl wir nur ein DZ mit Zusatzbett gebucht hatten) Personal recht freundlich. Sehr gute Englischkenntnisse an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet eher weniger. Angebot beim Frühstücksbuffet durchschnittlich bis gut, der Buffetbereich eher beengt, das Nachteilen der Speisen hat…