Sehr gute Lage außerhalb des Flughafens mit Shuttle alle 30 Minuten zum Terminal mitten in einem großen Einkaufszentrum gelegen und auch fussläufig zum wasserpark. Sehr gut für stop over geeignet.
das Airporthotel Holiday inn in Johannesburg ist etwa 10min mit dem Bus bzw Hotel eigenen Shuttle vom Flughafen zu erreichen. Es hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Laufband, Fahrrad, Gewichten und einem Geräteturm. Handtücher gibt es vor Ort.
Ich war von der Qualitaet das Holiday Inn JNB Airport sehr positiv ueberrascht. Der geringe Preis liess meine Ansprueche von vornherein klein ausfallen aber dies war voellig unnoetig. Der Swimming Pool war ausreichend gross und auch das Restaurant bot einfaches aber Geschmackvolles an. Fuer den kurzen Aufenthalt absolut ausreichend und ich wuerde jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist nagelneu und das ist fuer einen kurzen Stop sehr angenehm!
Das Hotel liegt mit dem Shuttle Bus in der Nähe des Flughafens. Allerdings kam der Bus am Flughafen erst nach 1 1/2 Stunden. Unakzeptabel! Rückfahrt lief glatt. Im Zimmer gab es auch Probleme mit der Stromversorgung.