Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel in Alstadtnähe
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Altstadt. Die Zimmer sind groß und ordentlich, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für ein 5 Sterne Hotel noch ausbaufähig. Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht, aber nicht unbedingt das was man sich unter einem 5 Sterne-Hotel vorstellt.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrales sauberes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet.
Lukas(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mein Favorit
Die Zimmer waren sehr schon eingerichtet. Auch sehr gross und sauber. Die Lage ist auch sehr gut. Ich werde gerne wieder kommen.

Tanya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut für Stadtreise
Wir hatten eine schöne Wochenende in Krakau in Holiday-Inn verbracht. Alle war schön, ganz normales Hotel - entsprach unsere Anforderungen und Vorstellungen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereise Krakau
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von dort bequem zu Fuß alle Bereiche der Altstadt erreichen. Es wird zwar kräftig umgebaut gegenwärtig, aber insgesamt ist das Hotel gut geführt und empfehlenswert. Nach und nach könnten die Bäder modernisiert werden, bei uns gab es nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeiten, aber keine separate, moderne Dusche
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Staedtereise krakau
fuer staedtereisen sehr gut geeignet, da unmittelbar an der Altstadt und damit allen sehenswuerdigkeiten und Restaurants gelegen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes zentrales Hotel nahe Alstadt und Bahnhof
Das Holiday Inn Hotel Krakow überzeugte uns insbesondere durch die gute Lage in Fußnähe der Altstadt von Krakow und vielen interessanten Sehenswürdigkeiten, Grünflächen etc. Sehr gefallen hat uns der große Innenhof vor dem Hotel, der auch viel Straßenlärm von den Zimmern ferngehalten hat. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet (u.a. kostenloses Internet) und boten uns eine gute Möglichkeit zwischen Geschäftsterminen, Sehenswürdigkeiten und kulturellen Besuchen einen Zwischenstopp einzulegen. Alles für uns…
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Städtereisende sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Vor allen Dingen war es sehr angenehm, dass wir fast alles zu Fuß erledigen konnten. Ins Zentrum waren es gerade einmal 5 Minuten. Das Zimmer war angenehm ruhig. Leider gibt es nur eine Zudecke für das Doppelbett. Wir haben jedoch sofort eine zweite Zudecke bei Anforderung erhalten.
Winfried(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekte Lage aber keine fünf Sterne
Die Lage des Holiday Inn ist perfekt, nur wenige Schritte bis zum Marktplatz und den Hauptsehenswürdigkeiten. Trotzdem kriegt man dank der gut schallisolierten Fenster vom äusseren Verkehrstrubel nichts mit. Unser Zimmer war eigentlich in Ordnung, gut ausgestattet mit kostenlosem Internetzugang und Safe, auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Allerdings die Grösse, besonders auch die des Badezimmers entspricht eigentlich nicht fünf-Sterne Anspruch. Das Bett war kürzer als Standard! Das Frühstücksbuffet war gut,…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Holiday Inn Krakow City Centre
Optimaler Standort zu allen Sehenswürdigkeiten der herrlichen Stadt, sauberes Haus mit einem umfangreichen, guten Frühstücksbuffet. Freundliches, aufmerksames Personal. Der Badezimmerbereich sollte neu gestaltet werden