Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist nicht gut geführt. Während unseres Aufenthalts lief nichts wirklich unkompliziert oder rund! Schade, wir werden dieses Hotel (mittlerweile ein Holiday Inn) definitiv nicht wieder buchen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Mittelklassehotel in Kensington.
Das Hotel ist guter Mittelklassestandard, das Publikum teilweise recht fragwürdig (viele asiatische Reisegruppen, die in der Lobby ihr mitgebrachtes Essen verzehren). Zimmer sind eher klein und nicht auf dem allerneusten Stand. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage - gut für Stadterkundung
Perfekte Lage in Kensington, in der Nähe zum Hyde Park/Kensington Palace. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten direkt vor der Tür. U-Bahn-Anschluss.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, kleine Zimmer
Zentral und nicht weit von der Londoner U-Bahn entferntes Hotel, in Laufweite zu vielen größeren Geschäften und dem Park. Sehr zuvorkommendes Personal in beinahe allen Bereichen! Die Zimmer sind leider etwas klein geraten, für Londoner Verhältnisse aber wohl normal. Teilweise sehr zweckmäßig und gerade die Badezimmer sind winzig. Internet war kostenlos, im Fitnessstudio gab es viele moderne Geräte!
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes City Hotel in gute Lage
Sehr gutes City Hotel in zentrale Lage. Wir hatte 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind sehr klein, aber bei City-Hotels ist es fast immer so. Wir werden gerne wieder kommen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral gelegen
Hell und moderne Ausstattung . Zimmer eher klein . Zentral gelegen , Ubahn Station um die Ecke. Hyde Park in Fussnähe. Gute Restaurants und viele Einzelhandelsgeschäfte.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abendteuer Badezimmer !!! Wer soll sich da bewegen
Viel Personal alle sehr freundlich, Zimmer mehr als klein ,dafür sündhaft teuer . Frühstück ist okay, aber immer das gleiche.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, aber kein gutes Hotel.
Wir kamen an und stellten fest, dass es jetzt ein Holiday In ist. Ich sage zur Rezeptionistin, dass wir das nicht wussten und unsere Holiday Inn Mitgliedskarte nicht dabei hätten. "Kein Problem, weil wir sowieso erst seit 2 Tagen umgestellt sind und noch von keinem Gast die Karte akzeptieren"...ok, was sollst. Es ist 13:30 und wir dürfen zwar schon einchecken, aber das Zimmer ist noch nicht fertig. Also geben wir das Gepäck ab und begeben uns zum Essen. Um 14:30 fragen wir nach. Der Rezeptionsmitarbeiter erklärt…
andre(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gute Lage, netter Lobby, Zimmer entauschend
Neu in der Holiday Inn Gruppe. Renoviertes Hotel. Lounge / Bar usw sind sehr nett renoviert, alles seht sehr gut aus. Die Zimmer haben deutlich weniger Renovierung gesehen und sind absolut "basic"; ich hatte ein Upgrade bekommen, aber kann mich nicht vorstellen wie Standard-Zimmer dan aussehen sollen...
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut geeignet für Kurzaufenthalt in London
Gutes Business-Hotel, relativ zentral gelegen, in U-Bahn-Nähe, guter Service, schöner Pool, gutes Frühstücksbuffet