Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die Lage ist wunderbar, um die Ecke ist direkt die U-Bahn und eine kleiner Supermarkt. Ground Zero ist total nah. Da s Hotelzimmer war sehr sauber. Ds Bett ein Traum. Leider war es in der letzten Nacht sehr laut, weil um 23.00 Uhr die Eismaschine um dem Flur lautstark ausgebaut wurde. Ich hätte mir auch Duschgel gewünscht und nicht nur Seife.
Piefke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gute und zentral gelegen
prima Hotel in genialer Lage in Manhattan Downtown, das Hotel bietet nach 11 einen Kofferraum zur kostelosen Nutzung an, man spricht nicht deutsch, doch das kann man in den Staaten auch nicht erwarten, der Service ist gut und ausreichend, kurze Wartezeiten an der Rezeption oder an den 3 Aufzügen sind verschmerzbar
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstiges Hotel
Direkt gegenüber vom One World Trade Center, dies ist fußläufig zu erreichen, mit der U-Bahn ist man in 20 Minuten in Manhattan Midtown

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetrip im März
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Die Zimmer sind eher klein, aber voll ausreichend.
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hölli-Day
Es ist alles etwas sehr eng Eng und in die Jahre gekommen. Abgenutzt ist wohl das richtige Wort! es gibt angeblich eine Bar und zwei Restaurants im ersten Obergeschoss. Aber die Treppe nach oben ist gesperrt und man bietet die Kost ( amerikanisch und chinesisch) in der bzw. in dem Bar/Restaurant an. Die Preise sind exorbitant. Fliege gern wieder und immer mit LH-Hollidy nach New York aber sicher nicht in dieses Quartier.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
NYC Februar 2018
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung mit der einzigen Ausnahme, dass es bei den Aufzügen teilweise zu unakzeptablen Wartezeiten kommt. Bei der Verteilung auf 50 Stockwerke sind 3 Aufzüge zu wenig. Als es einmal zu lange dauerte sind wir 24 Stockwerke runter gelaufen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut mit kleinem Schatten
Alles war sehr gut, sauber, freundlich, super gelegen. Sehr verkehrsgünstig. Etwas hellhörig. Der Lift ist eine Katastrophe. Wir haben am Abreisetag 15 Minuten auf ihn gewartet und sind dann 26 Stockwerke runter gelaufen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegtes Hotel in (verhältnismäßig) ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel, entgegenkommendes und freundliches Personal. Zimmer für 3 Bewohner recht sparsam, aber für eine Woche völlig OK.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel in Nachbarschaft des WTC
Schönes Hotel im Finacial District, freundliches Personal, tolles Zimmer mit guter Aussicht. Wir kommen wieder! Reisegrund: New York City Half Marathon
Uwe August Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Stadthotel für NewYork Erkundung
Im schlankesten Stadthotel von Holiday Inn kann man New York gut erkunden, Durch die gute Verkehrsanbindung sind alle Ziele schnell erreichbar. Auch zu Fuß ist man in kurzer Zeit am 9/11 Memorial. Unser Zimmer im 25. Stock hatte eine schöne Aussicht. Kaffee und Kaffeemaschine waren am morgen willkommen. Zimmer war immer ok und sauber.