Ok für Stopover. Gute Zimmer. Schlechtes Frühstück
Wir waren hier vor Corona schon mal. Damals war das Hotel exzellent. Jetzt war es eher, naja, ... praktisch und kühl. Unsere Suite war gut und größer als gedacht, Frühstück dagegen langweilig und außerdem verspätet.
Super Lage um ein Hotel vor oder nach dem Flug zu finden. KLassische Hotelanlage mit normalen Hotelzimmern. Wir waren für die eine Nacht rundum zufrieden.
Tolles Flughafenhotel und dank des sehr schönen Strandhauses fast schon wert eine weiter Nacht dran zu hängen. Service war super hilfsbereit und freundlich und das Essen überraschend lecker.
Eine Übernachtung als kurzer Stopp. Wir haben nicht viel vom Hotel gesehen, aber das was wir mitbekommen haben war mehr als überzeugend. Sehr nettes Personal und eine gute Zimmerausstattung. Den Rest kann ich leider nicht beurteilen.
Wir flogen sehr früh zurück und wollten entspannt abreisen. Das Hotel liegt kurz vor dem Flughafen. Shuttle Service funktioniert einwandfrei. Zimmer sauber und okay. Haben dort nicht gegessen sondern nur geschlafen. Das Hotel ist halt von touris wie uns genutzt. Somit wenig Atmosphäre. War ok und würde es wieder buchen.