Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ok für Stopover. Gute Zimmer. Schlechtes Frühstück
Wir waren hier vor Corona schon mal. Damals war das Hotel exzellent. Jetzt war es eher, naja, ... praktisch und kühl. Unsere Suite war gut und größer als gedacht, Frühstück dagegen langweilig und außerdem verspätet.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Nähe Flughafen
Super Lage um ein Hotel vor oder nach dem Flug zu finden. KLassische Hotelanlage mit normalen Hotelzimmern. Wir waren für die eine Nacht rundum zufrieden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur zum Schlafen fast zu schade
Tolles Flughafenhotel und dank des sehr schönen Strandhauses fast schon wert eine weiter Nacht dran zu hängen. Service war super hilfsbereit und freundlich und das Essen überraschend lecker.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzer Zwischenstopp am Flughafen-nahem Hotel
Eine Übernachtung als kurzer Stopp. Wir haben nicht viel vom Hotel gesehen, aber das was wir mitbekommen haben war mehr als überzeugend. Sehr nettes Personal und eine gute Zimmerausstattung. Den Rest kann ich leider nicht beurteilen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Flughafen Hotel
Wir flogen sehr früh zurück und wollten entspannt abreisen. Das Hotel liegt kurz vor dem Flughafen. Shuttle Service funktioniert einwandfrei. Zimmer sauber und okay. Haben dort nicht gegessen sondern nur geschlafen. Das Hotel ist halt von touris wie uns genutzt. Somit wenig Atmosphäre. War ok und würde es wieder buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Flughafen Hotel
Unser Flieger ging früh und wir brauchten Hotel zum übernachten . Bett war gut. Zimmer sauber. Vom Fluglärm nichts zu hören. Shuttlebus war perfekt
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Flughafenhotel mit Strandhaus
Sehr praktisches Flughafenhotel mit ausgezeichnetem Service und einem wunderbaren Strandhaus in Blue Bay. Großes Frühstücksbuffet.
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Personal und leckeres Frühstück
Sehr gutes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Leckeres Frühstück im Hotelrestaurant. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Piotr(41-45)
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Ein idealer Standort für einen Morgenflug, mit dem Auto in etwa 10 Minuten erreichbar.
Marta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Zimmer war sauber und geräumig
Ein gutes Standardhotel mit sehr nettem und professionellem Service. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet.