In unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen. Verfügt über hoteleigenen und kostenfreien Shuttle Service zum und vom Flughafen. Sauber, mit Poolbereich, Einrichtung nicht mehr nagelneu, aber gut.
Hotel in der Nähe des Flughafens und somit optimal für einen frühen Flug in die Heimat. Der Service beim Check-In / Check-Out und im Restaurant wurde durchgehend gut. Das Zimmer ist gut und ausreichend. Negativ: Kein Föhn im Bad (muss wohl aktuell aufgrund von Corona an der Rezeption angefragt werden)
Praktisches Hotel in unmittelbarer Flughafennähe. Das Hotel bietet eine komfortable Option für einen frühen Abflug am Folgetag - oder wenn man eine lange Anreise vom anderen Ende der Insel zum Flughafen hat, um die Reise entspannt zu gestalten.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen. Je nach Lage des Zimmers hat man einen tollen Blick auf die Runway. Der Flughafen ist aber soweit weg genug, dass man den Fluglärm nicht hört.
Da wir einen sehr frühen Flug hatten, haben wir dieses Hotel in Flughafen Nähe gewählt. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit schmalen Bett. Aufgrund der Lage und insbesondere der Unfreundlichkeit der Mitarbeitenden würden wir hier nicht noch einmal übernachten.
Ein sehr gutes Flughafenhotel, wo ich sogar mehrere Nächte gerne verbringen könnte. Es ist ruhig gelegen, ein paar Autominuten vom Terminal entfernt (mit kostenlosem Shuttle) und hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Aussenpool. Auf einem einsamen Strand einige Kilometer entfernt hat das Hotel eine grosse Strandhütte gebaut, wo Hotelgäste den Tag am Strand geniessen können. Auch dorthin wird ein kostenloser Shuttle angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das perfekte Flughafenhotel in MRU
Perfekte Lage für eine Übernachtung vor einem frühen Morgenflug ab MRU. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle für die knapp 5-minütige Fahrt zum Flughafen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit; das Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet; die Lage ruhig. Einziger Abzug für die Qualität des Essens im Restaurant. Insgesamt sehr empfehlens- und preiswert.