Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Option für eine Nacht in Flughafen-Nähe.
Gute Option für eine Nacht in der Nähe des Flughafens. Room-Service und Restaurant zu teuer für das Gebotene. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in der Näche vom Flughafen
Super Hotel für eine Nacht (wenn man beispielsweise einen Flug sehr zeitig in der Früh hat oder sehr spät abend ankommt). Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Ein gratis Shuttle zum Flughafen wird auch angeboten. Das Essen war etwas überteuert und nicht das aller Beste.
Veronny(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles top gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Tolles hilfbereites Personal. Leider nur eine Nacht vor dem Rückflug dort verbracht
RaSi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein perfektes Flughafenhotel
Modernes Hotel in direkter Lage zum Flughafen, trotzdem hört man keinen Fluglärm im Hotel. Mit dem kostenlosen Shuttle ist man in 5 Minuten an der Abflughalle, darüber hinaus wird noch ein Gratis-Transfer zur schönen Blue Bay angeboten (Abfahrt alle 2 Stunden, Fahrtzeit 15 Minuten). Mein Zimmer (327) war groß, sauber, sehr ruhig, hatte eine leise Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, TV, usw. Das Frühstücksbüffet (bei mir inklusive) gab es ab 6:00 Uhr und war ausreichend und lecker. Das Abendbüffet hatte ich separat…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht nur als Flughafenhotel zu empfehlen
Das Hotel liegt nicht einmal 5min vom Flughafen von Mauritius entfernt. Insgesamt macht es sofort einen guten Eindruck, Check-In verlief problemlos, wir durften auch schon vor der offiziellen Check-In-Zeit in unser Zimmer. Dieses ist ausreichend groß und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Das Bad ist nicht mehr ganz neu, trotzdem sauber und funktional. Das gilt auch für das Zimmer an sich. Zum nahegelegenen Strand wird ein Shuttle-Service angeboten, außerdem fährt der Shuttle-Bus alle 20 Minuten direkt zum…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Typisches Flughafenhotel mit einzelnen Problemen
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt das Holiday Inn-Hotel. Es ist somit insbesondere für Fluggäste interessant und diesen Anspruch sollte man auch an das Hotel anlegen. Mich hat vieles überzeugt, ein grundlegendes Problem gab es dann aber doch.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Airport Hotel
Insgesamt schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage in unserem Zimmer, welches leider nicht behoben werden konnte. Der Manager on duty war sehr bemüht und hat uns bei ausbuchtem Hotel als Entschädigung das Abendessen gespendet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Transfernacht sehr zu empfehlen
Wir finden das Hotel für eine Transfernacht bei später Anreise oder sehr frühem Rückflug sehr gut. Wir hatten einen frühen Rückflug und wollten nicht mitten in der Nacht zum Flughafen fahren. Das Zimmer ist schön, modern und gut gepflegt. Die Fliesen im Bad sind nicht mehr ganz neu aber insgesamt alles völlig in Ordnung. Es gibt auch einen kleinen Pool bzw. auch einen kostenlosen Shuttle zum nahegelegenen Strand. Besonders gut fanden wir, dass man uns trotz der frühen Uhrzeit einen kostenlosen Shuttle zum…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Airport Hotel mit prima Austattung
Airport Hotel vor oder nach dem Urlaub um rechtzeitig und stressfrei den Flieger zu bekommen. Airport Shuttle, Pool, Fitness und Spa klein, aber vorhanden. Tolles Essen und kompakte schöne Zimmer.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für diesen Preis auf Mauritius erstklassig
das perfekte Hotel für vor oder nach einer Kreuzfahrt. Nahe am Flughafen, Shuttle kostenlos zu jeder Zeit. Kleiner Pool im ruhigen Garten und eigener Strand in der Nähe der Blue Bay.