Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts wildes, direkt am Meer und Strand
Das Hotel liegt direkt am Meer, am schönen berühmten Strand von Miami Beach. Das Hotel selbst ist Durchschnitt, typische amerikanische Mittelklasse-Absteige, die mal wieder renoviert werden könnte, aber noch ok.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage aber alt und in die Jahre gekommen
Die Lage am Strand ist top, allerdings ist das Hotel extrem herunter- und in die Jahre gekommen. Zimmer einfach, Klima laut. Für ein/zwei Tage o.k., Urlaub würde ich hier nicht machen. Essen im Restaurant war gut.
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel am wunderschönen Strand v. Miami Beach
Traumhaftes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand von Miami Beach. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und toller kleiner Pool zum Entspannen für Zwischendurch. die Sehenswürdigkeiten können auch sehr gut mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden.
Martkn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel zum Top Preis
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. So fühlt man sich im Urlaub wohl!!! Würde es jederzeit wieder buchen...
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut
Sehr gute Lage. Zimmer war in Ordnung. Die Betten waren wie Ehebetten und Boxspringbetten. Service war gut, freundlich und höflich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich komme wieder !
Vor meiner Kreuzfahrt übernachtete ich vom 19.11. - 21.11.2016 im Holiday Inn Hotel Miami Beach, 4333 Collins Avenue, Florida dieses Jahr zum zweiten Mal.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Der seawalk ruft
Holiday Inn Miami Beach, Collins Avenue Miami Beach, USA Vor meiner Kreuzfahrt übernachtete ich vom15.9.-18.9.2016 im Holiday Inn Hotel Miami Beach, Collins Avenue.
Böhser(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Günstig, jedoch weite Wege
Nach meinem ersten Aufenthalt 2012 das zweite Mal, wo ich hier war. Leider hat sich seither nichts an der Zimmerausstattung getan. Des Weiteren gibt es leider auch keinen Computerraum mehr für Gäste. Das Hotel Highlight ist ganz klar der kurze Weg zum Stand und die nette Gartenanlage mit Pool.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Alternative in Miami Beach
Das positive zu erst: Die Lage und vor allem die Preise im Holiday Inn sind sehr fair. Ein paar Blocks näher zum Ocean Drive zahlt man gut und gerne das 3 fache. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, den geringen Aufpreis zum Standardzimmer würde ich jederzeit wieder in kauf nehmen. Leider konnte die Sauberkeit, insbesondere im Badezimmer, nicht komplett überzeugen. Letztendlich ist das Hotel eine Budget-Alternative zu den teuren Hotels. You get what you pay for.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Miami Day Inn
Das Hotel hat einen einfachen Standart . Service ist zufrieden stellend sehr Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption sowie nettes und ebenfalls hilfsbereites Serviceteam(Reinigung... etc) Die Essen Auswahl ist sehr Mager und schlecht .