Das Hotel liegt direkt am Meer, am schönen berühmten Strand von Miami Beach. Das Hotel selbst ist Durchschnitt, typische amerikanische Mittelklasse-Absteige, die mal wieder renoviert werden könnte, aber noch ok.
Die Lage am Strand ist top, allerdings ist das Hotel extrem herunter- und in die Jahre gekommen. Zimmer einfach, Klima laut. Für ein/zwei Tage o.k., Urlaub würde ich hier nicht machen.
Essen im Restaurant war gut.
Super Hotel am wunderschönen Strand v. Miami Beach
Traumhaftes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand von Miami Beach. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und toller kleiner Pool zum Entspannen für Zwischendurch. die Sehenswürdigkeiten können auch sehr gut mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden.
Vor meiner Kreuzfahrt übernachtete ich vom 19.11. - 21.11.2016 im Holiday Inn Hotel Miami Beach, 4333 Collins Avenue, Florida dieses Jahr zum zweiten Mal.
Holiday Inn Miami Beach, Collins Avenue
Miami Beach, USA
Vor meiner Kreuzfahrt übernachtete ich vom15.9.-18.9.2016 im Holiday Inn Hotel Miami Beach, Collins Avenue.
Nach meinem ersten Aufenthalt 2012 das zweite Mal, wo ich hier war.
Leider hat sich seither nichts an der Zimmerausstattung getan. Des Weiteren gibt es leider auch keinen Computerraum mehr für Gäste.
Das Hotel Highlight ist ganz klar der kurze Weg zum Stand und die nette Gartenanlage mit Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Alternative in Miami Beach
Das positive zu erst: Die Lage und vor allem die Preise im Holiday Inn sind sehr fair. Ein paar Blocks näher zum Ocean Drive zahlt man gut und gerne das 3 fache. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, den geringen Aufpreis zum Standardzimmer würde ich jederzeit wieder in kauf nehmen. Leider konnte die Sauberkeit, insbesondere im Badezimmer, nicht komplett überzeugen.
Letztendlich ist das Hotel eine Budget-Alternative zu den teuren Hotels. You get what you pay for.
Das Hotel hat einen einfachen Standart .
Service ist zufrieden stellend sehr Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption sowie nettes und ebenfalls hilfsbereites Serviceteam(Reinigung... etc)
Die Essen Auswahl ist sehr Mager und schlecht .