Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Lage
Preis Leistung gut...Frühstück ist lecker ...Hotel liegt in einer sehr guten Lage . Freundliches und hilfsbereites Personal
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
New York ist einfach der Hammer
Klein aber super für zwei Personen die noch nie in New York waren und so Zentral untergebracht werden, alles was Negativ vorher im Netz beschrieben wurde haben wir anders erlebt und wargenommen.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlungswert für alle die Zentral sein möchten
Hotel ist sehr Sauber gewesen und bei fragen oder Anliegen war das Personal stets hilfsbereit. Auch unser Wasserkocher war defekt im Zimmer und wir haben direkt ein neues bekommen. Die Zimmer waren etwas klein reicht aber aus , da man hier nur zum übernachten bleibt .
Carsten Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadt Hotel sehr zentral
Tolles Hotel für den Städte Trip. Sehr zentrale Lage unweit des Times Square. Zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer haben eine gute Größe um sich auch mit 4 Koffern noch bewegen zu können
Guido Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
würde wieder kommen
super Lage, sauber, Zimmer etwas klein, Personal freundlich, Weg zur Dachterrasse war nicht zu finden, aber gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Holiday Inn Times Square für eine Woche geeignet.
Das Hotel ist Zentral gelegen und perfekt für Ausflüge. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber .Wir waren zu Dritt vor Ort und es ging auch,das einzige es fehlen ein paar schränke für die Klamotten. Ansonsten können wir das Hotel nur Weiterempfehlen,wir waren eine Woche vor Ort.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vernünftiges Städte-Trip Hotel in super Lage
Lage super, Reinlichkeit in Ordnung. Zimmer leider winzig, aber für New York okay. Für einen City Trip ideal weil die Lage zum Port Authority Bus Terminal und zur Penn Station PERFEKT!
Esma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klein aber fein
Hotelzimmer sehr klein Hatten Blick zum Innenhof aber daher etwas ruhiger Sauberkeit ok Service freundliche Lage top Es fallen keine zusätzlichen Gebühren an (Resort Fee)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes Hotel am Times Square.
Gute Lage in der Nähe des Times Square. Subway nach JFK fast direkt vor der Tür. Perfekt zum Musical und Museumsbesuch. Typisch Holiday Inn, man weiß, was man bekommt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut gelegenes Hotel mit excellentem Service
Super tolle Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!