Klein aber super für zwei Personen die noch nie in New York waren und so Zentral untergebracht werden, alles was Negativ vorher im Netz beschrieben wurde haben wir anders erlebt und wargenommen.
Hotel ist sehr Sauber gewesen und bei fragen oder Anliegen war das Personal stets hilfsbereit. Auch unser Wasserkocher war defekt im Zimmer und wir haben direkt ein neues bekommen. Die Zimmer waren etwas klein reicht aber aus , da man hier nur zum übernachten bleibt .
Tolles Hotel für den Städte Trip. Sehr zentrale Lage unweit des Times Square. Zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer haben eine gute Größe um sich auch mit 4 Koffern noch bewegen zu können
Das Hotel ist Zentral gelegen und perfekt für Ausflüge. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber .Wir waren zu Dritt vor Ort und es ging auch,das einzige es fehlen ein paar schränke für die Klamotten. Ansonsten können wir das Hotel nur Weiterempfehlen,wir waren eine Woche vor Ort.
Lage super, Reinlichkeit in Ordnung. Zimmer leider winzig, aber für New York okay.
Für einen City Trip ideal weil die Lage zum Port Authority Bus Terminal und zur Penn Station PERFEKT!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klein aber fein
Hotelzimmer sehr klein
Hatten Blick zum Innenhof aber daher etwas ruhiger
Sauberkeit ok
Service freundliche
Lage top
Es fallen keine zusätzlichen Gebühren an (Resort Fee)
Gute Lage in der Nähe des Times Square. Subway nach JFK fast direkt vor der Tür. Perfekt zum Musical und Museumsbesuch. Typisch Holiday Inn, man weiß, was man bekommt.